有个动漫是男主是个高中生?好像是,然后晚上就变成一个杀怪的还有个女主和他一起,我记得有个片段是

男主太仁慈然后用个框把怪框住然后怪开始装可怜拖时间?然后慢慢吸收底下的能量就变身了然后可能最后还是被杀了,这个动漫是什么啊我几年前看的记忆犹新... 男主太仁慈然后用个框把怪框住然后怪开始装可怜拖时间?然后慢慢吸收底下的能量就变身了然后可能最后还是被杀了,这个动漫是什么啊我几年前看的记忆犹新 展开
不二周佐
你说的是不是《无彩限的怪灵世界》

《无彩限的怪灵世界》(无彩限のファントム·ワールド)是一部由京都动画制作,石原立也执导的电视动画,改编自日本轻小说家秦野宗一郎原作的同名轻小说。于2016年1月6日在TOKYO MX首播。
剧情介绍:在本世纪初,因为恐怖分子袭击基因实验基地的关系,导致特殊病毒的泄露,从此人类的大脑当中出现了变异,开始能够看到一些幽灵般的存在——“phantom(怪灵)”。而在此次事件前后出生的孩子当中,一部分人就拥有能够跟怪灵战斗的能力,为此防卫省也于中小学内成立“脑功能异常对策室”,安排孩子们解决怪灵问题。主人公·赫塞亚学院高一学生一条晴彦便是其中的一员,而他跟前辈川神舞、被称为“怪灵吞噬者”的和泉玲奈以及“反怪灵要员”水无濑小糸一起投入到同怪灵的作战,然而世界的真相还在等待他们去揭开……
百度网友bdf563d
是不是《结界师》?男主和女主是结界师,白天上课,晚上到学校用结界消灭那些想要到学校吸收能量的妖怪。有一集就是妖怪装可怜拖延时间,为了在学校吸收更久的能量。
印永修出碧
根据你的描述,我想你可能在谈论的是日本动漫《Qualidea Code》。
《Qualidea Code》是一部由A-1 Pictures制作,在2016年秋季播出的一部日本电视动画,全12话。这部作品围绕着两个世界相互交战的设定展开,男主角是一个普通的高中生,晚上会变成一个专门狩猎违法的存在。女主角是另一个世界的人,为了寻找杀掉某人的方法而来到男主角的世界。
如果你想了解更多关于这部作品的信息,建议你去查找相关的动画资料或者观看这部作品。