有一个很老的动漫,女主是怪盗,然后男主很想抓住他 10

湘恋凉
《圣少女》,日文原名是《怪盗 セイント・テール》,译为《怪盗St. Tail》,或译《怪盗圣少女》。是日本漫画家立川惠的少女漫画作品。自1994年至1996年间连载于漫画杂志《Nakayoshi》,共24话(特别篇另计),另发行了单行本共7册。本作品后来被改编成电视动画,共43集。
剧情简介:
夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。不为自己,只为别人。
动画片《圣少女》剧照(19张)  女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,但是彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。
——未饮人先醉
圣少女

 女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,但是彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。

参考资料: 百度百科

赵楚仑的粉丝
猫眼三姐妹?儿时的最爱!!!
00白兔糖00

圣少女吧

人物如图

神伤悠扬
怪盗圣少女?