杨幂、赵丽颖、刘诗诗、唐嫣,“85 花”的中年危机谁能率先突围?

张素素1028

这个现在说不准,至少目前来说他们除了古偶跟现代言情剧,也没有其它的能真正展现自己实力的作品。而且四个人各有各的优势,每个人也都有自己的成名代表作,谁能运气更好遇到优秀的剧本以及优秀的制作团队,谁就能率先突围,领先其他人。

杨幂的话目前应该算是85花的领头羊,不管是电视剧还是时尚方面都有不小的成绩,人气也是四人之中最高的。但是成名之后的作品虽然热度高 但是口碑上相比之前有了很大下滑的趋势。而且因为捐款和打手机的事情给很多网友留下了不好的印象,想要突围就只能靠一部好口碑的电视来弥补了。

赵丽颖这两年也是出了好几部火爆的作品,在电视剧方面跟杨幂应该不分上下,但是在时尚领域有所欠缺。赵丽颖也算是娱乐圈的劳模了,刚生完孩子没多久就进入剧组开始拍戏。已经当妈的她因为圆脸的优势,演一些偶像剧还可以,但是如果要挑战正剧就需要看她自己的实力了。

刘诗诗自从结婚后很少出现在大众面前,低调的一点都不像85花旦。但是她前期出演的几部作品也都是非常经典的。为人也很谦虚低调,所以她的路人缘应该是这几个里面最好的。如果她能够在事业上有再多的野心的话,她是可以悄无声息的就转型成功的那种。

唐嫣属于那种一直拿不到第一,但是成绩也是非常好的那种。她的很多电视剧收视都很高,但是就是缺乏一种爆款的潜质,所以至今唐嫣给人印象最深的还是很多年前的紫萱那个角色。结婚后的唐嫣现在也是非常低调基本看不到她的消息,希望后期还可以继续带来好的作品。

百度网友0e979ec
我觉得她们都已经突破了中年危机,也许杨幂更快一些吧。
叶晓枫666
应该是杨幂,好像她一直比较不错,而且人气也很高。
caochong1472580
这么多人当中,我觉得杨幂才是85花中的领头人她能率先突围。
锌断原线圈ba
赵丽颖吧,现在他付出以后他的作品还是很多的。