前有大花坐镇,后有小花抢位,杨幂唐嫣等“85后”花旦是否面临中年危机?

肿肿肿妹

我认为前有大花坐镇,后有小花抢位,杨幂唐嫣等“85后”花旦并没有临中年危机。“85花”们似乎都打算在这个初秋有所动作,赵丽颖先被拍到与郑晓龙聚餐,双方确认将合作一部现代女性励志题材电视剧。随后又官宣了古装大女主剧《有翡》,男主角是今年夏天炙手可热的流量演员王一博。

同样产后复出的刘诗诗也传出了将出演丁黑导演的新作《亲爱的自己》,搭档的则是去年凭借《镇魂》大爆的“顶流”朱一龙。唐嫣也终于宣布怀孕的喜讯,她怀孕也没有放弃工作,完成了新剧《燕云台》拍摄。

而无论是结婚还是生子,都没能让杨幂放慢自己“拼命”的步伐。几乎隔一段时间,就会看到杨幂的新作问世,靠着《三生三世》、《扶摇》、《谈判官》这几部大戏,杨幂坐稳了85后第一小花的宝座后开始寻求演技上的认可。但是对于这批85后小花来说,小编之前也说其实最大的问题其实是年龄,所以转型成功才可能意味着成功的发展下去。

改变自己才能改变困境“85花”们现在似乎陷入了“上不去,也下不来”的尴尬处境,她们用偶像剧打响知名度,却也被困在这个圈子里,进也不是,出也不是,团队还得帮忙维持“少女感”人设。所以我们看到她们也都积极的往正剧或者电影方面转型,唐嫣和刘亦菲在电影方面转型优势较高,赵丽颖的正剧则可能比较成功,刘诗诗本人比较低调后续发展不好预料,大幂幂可能有点危险,电影的几次转型没有成功,而且后续作品还是走的偶像路线。

一宝相濡以沫
我觉得现在应该没事,过几年就面临了
十月墨陌
我觉得他们正在面临着中年危机
奥特曼会跳舞2
正在面临着中年危机。
百度网友30ef49d45
我觉得不是,他们依然可以有好剧本