作为85后小花,杨幂是其中混得最好的吗?

职场达人老油子

85后小花现在仍然活跃在娱乐圈,而且多数人的事业正处于巅峰时期,杨幂在这批85后小花中可以说混的不差但也不是混的最好的。

刘亦菲,一直被网友称为“神仙姐姐”,确实她美貌如花,就像是天仙下凡一样。她的影视作品不是特别多,但因其美貌出众,一直在娱乐圈占有一席之地。她这些年来一直生活在国外,不怎么出演电视剧或者大荧幕电影。但是她过着很多女生都羡慕的自由自在的生活。近期她参演了迪士尼《花木兰》明年就要全球公映了,许多人对这部“神仙姐姐”的作品很是期待。可能刘亦菲也要开始努力抓事业了。

赵丽颖,她一路走来不是很顺利,不是科班出生,脸是圆脸,在美女辈出的娱乐圈没有太多的竞争力。但是她凭借着自己的努力,踏踏实实的努力,一步一个脚印,终于火了,并且迎来了事业的巅峰期。从沉稳的陆贞到活泼可爱的花千骨再到英姿飒爽的楚乔,每一个角色都让观众看到她的演技,看到她的无限可能。即使不是科班出生,但她演戏时踏实和投入是许多同时期演员都不可相提并论的。去年和冯绍峰结婚并迅速生子。现在的赵丽颖是人生事业双丰收,情场事业两得意。

而杨幂呢,虽然一路稳扎稳打的走过来,有了现在不俗的成绩,但却不能说她是85后小花中混得最好的。因为真正混得好的是杨颖,自从和黄晓明在一起后她的事业才开始发展起来,之后顺其自然的结婚生子,尽管个人实力不咋样,但照样在娱乐圈混得好。

CLX诗意
其实有很多人都混得比较好,杨幂可能是混的最好的那个,有自己的公司,自己人气也很高。
Tio丶ox
算吧,同时代的唐嫣,佟丽娅现在其实都没杨幂火,不过他们其实过得都挺不错的,无所谓这个。
度欢1874a1
也不一定了,混得最好如果是赚的钱最多那么可能就不是杨幂,如果说是人气,那么杨幂的人气还是比较高的。
这名字好记哦
杨幂算是混的很好的了,她的地位非常高,并且她的热度还一直不减,经常活跃在人们的视线中。