你见过最卑微的爱情是什么样的?

小郑冲冲冲冲

慕晓晓曦说数码

情不知所起,一往而深。但从来深情都被辜负,越是深情的人,可能越在爱情里得不到想要的结果,越是深情就越是卑微,你听过或者见过最卑微的爱情是什么样子呢?

初中的时候我认识的朋友小颖,一开始的时候跟自己的男朋友感情特别好,但是过了没多长时间,男朋友就喜欢上了别的女孩,想要跟小颖分手,但是小颖特别舍不得,说什么也不同意分手,男朋友丢下一句,就算你不同意,我也会去追那个女孩。就把小颖丢到了一边。

后来小颖的男朋友果然就去追那个女孩了,那个女孩也知道小颖的存在,但竟然也同意跟小颖的男朋友在一起,于是小颖的男朋友同时拥有了两个女朋友,有一天还出现了让我毕生难忘的名场面,一天晚自习,小颖的男朋友左手拉着小颖,右手拉着自己新追到的女孩,小颖的男朋友得意洋洋,志得意满,两个女孩低头害羞沉默不语。

这是我见过最卑微,也是最尴尬的一段爱情关系,两个女孩在这段爱情当中都很卑微,竟然能够接受三个人这种尴尬的三角关系,最卑微的还是小颖,明知道男朋友不喜欢自己了,甚至已经交了新的女朋友,却还是不愿意放手,宁愿接受这种畸形的关系。

在此之后,小颖的男朋友越来越过分,经常会对小颖使用冷暴力,而她男朋友的新女朋友,也开始找人各种围追堵截小颖,希望小颖能够分手,可小颖还是怀抱着一丝希望,她觉得只要自己不放弃男朋友就一定能回心转意,说到底,终究还是小颖太傻。一面接受男朋友的冷暴力,一面接受他新女朋友的冷嘲热讽,好在小颖还不算太傻,坚持了两个月之后,看到没有结果,还是放弃了。

py彭彭2

说起来就有气,我一个发小,因为喜欢一个女生,给人有当了三年的备胎,最后终于轮到他了,结果人爱问他要房要车要钱,他把他父母给他准备的婚房,车全都给了这个女生,最后女生还是走了,怎么劝都不回头的家伙,后来气的我直接跟他绝交了。

我们是从小一起长大的发小,从小真的是一块儿玩泥巴长大的,那时候家长不管我们,我们基本上是陪着彼此长大的,当然不是我们俩,而是一个村子里的孩子都是一起长在原,只不过我俩年纪一般半,小学初中高中都是一个学校,所以关系比较好,我俩同姓,所以不是青梅竹马,可以说是发小。

后来上大学以后分开了,他喜欢上了他同班的一个女生,说实话确实够漂亮,但是人品真的不行,大学的时候就是脚踩几只船的那种,我发小喜欢她,真的是喜欢到骨子里的那种,即使知道这个女生人品不行,劈腿,出轨,踩几条船,但是就是喜欢,怎么着都喜欢的那种。

后来大学毕业他因为女生而去了一座城市,给女生当了三年多的备胎,随叫随到,还给钱花,并且还得忍受她的脾气,明明不是男朋友,却比男朋友还用的顺手,我当时都快被气死了,每年回家过年,我们小伙伴都会劝他说他,他都是好好好的答应,过完年又不行了。

直到后来女生可能是可怜他跟他在一起了,但是各种无理的要求提不停,最后他是钱也没了,女朋友也没了,现在三十岁的年纪,要房没房要车没车要人没人,他就是我见过最卑微的爱情。

fntfnv0e9e
见过。据说在爱情里的男女都是卑微的。但是我见过卑微的,没有见过这么卑微的,真的是卑微到了尘埃里。我认识的一个女孩子,标淮的白富美。却爱上了一个穷小子,还没有正式工作,父母坚决不同意,甚至以死相逼,没用女孩子铁了心非这个男孩子不嫁。没办法父母勉强同意了。没想到结婚后,男\孩子压根就不岀去工作,成天在家打游戏,在网上聊女朋友,对女孩子非打即骂。但是这个女孩就爱这个男孩,家里吃穿用都是女孩在承担,男孩倒是在家做饭呢,真正成了软饭男。男孩偶尔对女孩好点,女孩能乐半天。后来有孩子了,家里开支大了,男的还是不出去工作,按道理应该是女的不跟男的过了,结果是男的不要女的了,这样一个不上进的男人要他干啥,不女的又哭又闹,只要男的不走,咋样都行。最后是女的好吃好喝供着,大家都劝这女的,女的说没办泫\我就爰这个男人,完了这辈子女的就栽到这男的手里了。
春也累成星阿机7002
我见过。我身边的闺女高三和她男朋友谈恋爱,她读大学他男朋友没读,大学期间他男朋友到她的城市工作一开始两人非常好,女方生活费男方也出点。经验一起女的怀孕了到在读书男的想要,女的忙着家里打了,女方父母一直不知道他们恋爱,大学几年女的打了三次,男的对她越来越差,但女的重感情一直和他一起,好不容易毕业了,女方又怀孕这次身体原因怎么都不能打了,家里没办法同意了举行了婚礼,但期间男方和女方父母矛盾很大了,婚后男方变了对女方越来越差到了想骂就骂想打就打的地步,对女方父母直接开口骂了,仇人也不为过了,但现在他们孩子一岁半了女的后悔了又舍不得孩子,每天忍着又不敢和父母说自己非要做的。