你们见过最卑微的爱情是什么?

热点那些事儿

我见过最卑微的爱情是,一个女的愿意放下手头上在做的东西去陪男朋友,但是,她需要他的时候,他在打游戏,他老是提分手,她不要脸的去挽回。

明明是他的错,但是他生气时,她还是哄他了,他常常问她拿钱,要她给他买东西,她明明也没有多少钱了,但是她还是给了,还是买了,他搞暧昧被她发现了,他却觉得题她想多了。

爱情应该是双向奔赴

双向奔赴彼此都愿意跨越时间和距离去见对方方都真挚付出而不是单相思。爱情能够让人产生快乐的感觉,而很多人都会觉得享受的那一方是最快乐的,但两个人相处,越是付出多的人就越快乐。

付出得到认可,就会特别有成就感,在一段感情中如果一个人的付出越多,那么就说明了得到了对方的认可,自然而然就会感觉到快乐。这是一份通过自己的努力而获得的感觉,更是别人给予自己的一份尊重。

heyingxiangni

我见过最卑微的爱情,就是不管女方做什么,男方都会认为他做的对,也不敢站出来反对女生,放下尊严,也不会顾忌在他面前和别的男生有说有笑。
鄢烁W9
情感倾听者

你好,我见过最卑微的就是,一个女生的愿意放下手头上在做的东西去陪男朋友。但是,她需要他的时候,他在打游戏,他老是提分手。她还不停的去挽回,明明是他的错。女生太卑微了。
段子北山

其实真的让我说的话,我觉得黑小虎的爱情是最悲哀的。虽然只是一部动画作品,但是他引射出来的现实问题。很令人深思的。
乔韵心理疏导
情感倾听者

最卑微的爱情,那个人为他牺牲了十年的时间,到最后却换来我从来都没有想过要跟你结婚这样一句话,一个人有多少十年的时光来浪费?在这样一个人的身上,千万不要让自己再卑微下去了