如果被一个人抛弃你会怎么做

你非常爱他可他却抛弃你,你一定要坚强要开心快乐,不要活在伤痛中,相信自己一定会找到一个很爱你的人..........................呵呵... 你非常爱他可他却抛弃你,你一定要坚强要开心快乐,不要活在伤痛中,相信自己一定会找到一个很爱你的人..........................呵呵 展开
来自古雁桥醒目的辰砂

我觉得当自己被别人抛弃的时候,我觉得肯定是心里特别的难过的,毕竟两个人有特别美好的过去,而且已经习惯了和他在一起的日子,所以说嗯人总是难过也没有用,其实人应该冷静下来,自己考虑考虑到底是为什么才会被别人抛弃,而且抛弃的原因难道都是自己的错嘛,还是对方有错误。嗯,是不是你们双方都有问题,如果你们两个人平时对解决问题的时候都能够嗯冷静的思考,而且能够彼此珍惜自己的话,我觉得是不是就不会有这个结果。所以说呃,如果你没有什么错,是他太冷酷无情了,抛弃你,那么你们也没有什么可留恋的,我觉得你就干脆放手,呃,干脆嗯让他走得更远一些,永远不要回来找你。我觉得潇洒一点儿,把这个块儿片儿痛快地翻过去,以后自己该做什么做什么。
有意义9991
不要相信网上答案,都是骗人的,假如有人抛弃你,要相信自己力量
任性的公猫209
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱 祝福你:友情人终成眷属