交响管乐团80人到100人的配置

没好时候
首先说明,管乐团配置和交响乐团配置是不一样的,因为它年轻,所以它的组合形式比交响乐团更加多样化。但是经过50年来的发展,大致还是形成了一套大致的体系。下面我按不同类别进行管乐团乐器配置:

一、交响管乐团乐器编制
长笛4-5人(1人兼短笛)、双簧管2人 、大管2人、单簧管一声部2人(1人兼降E)、单簧管二声部2人、单簧管三声部3人、低音单簧管2人、中音萨克斯2人、次中音萨克斯1人、上低音萨克斯1人、小号6人、圆号4人、长号6人、悠风宁4人、大号4人、弦贝司3人、打击乐6人

打击乐常用乐器:
鼓类:定音鼓、交响大鼓、大军鼓、交响乐通通鼓、小军鼓(木腔,厚薄各一)、康加鼓、邦格鼓、中国大鼓、架子鼓(套鼓)
镲类:18寸对镲(知音交响用大镲、沙宾军镲各一付)、20寸知音吊镲、36寸中国大锣
金属类:钢片琴、三角铁、钢琴、风铃、牛铃
木头类:木琴、铃鼓、木鱼(5个一套)、响板、梆子、沙锤
其他类:发令枪、哨子、鸟哨

有条件可以购买的昂贵乐器(每样各1):英国管、倍低音大管、倍低音单簧管、管钟、马林巴、颤音琴、竖琴、钟琴
流浪新友live
没看过( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)哦(´-ω-`( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)欧了( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)( ̄(エ) ̄)=^・ω・^=
百度网友d756605
和合肥机场监督检查接触性,独家星劫喜欢的回访电话