FTTH光纤宽带有什么优点?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
光纤宽带的优点:
1.容量大:光纤工作频率比电缆使用的工作频率高出8--9个数量级,故所开发的容量大;
2.衰减小:光纤每公里衰减比目前容量最大的通信同轴电缆每公里衰减要低一个数量级以上;
3.体小量轻:有利于施工和运输;
4.防干扰性能好:光纤不受强电干扰、电气信号干扰和雷电干扰,抗电磁脉冲能力也很强,保密性好;
5.节约有色金属:一般通信电缆要耗用大量的铜、铅或铝等有色金属。光纤本身是非金属,光纤通信的发展将为国家节约大量有色金属。
6.扩容便捷:一条带宽为2Mbps的标准光纤专线很容易就可以升级到4M、10M、20M、100M甚至G带宽。
7.上下行对称:光纤介质区别于传统ADSL的电话线缆介质的下行大上行小的弊端,能够实现上下行对称。
可靠的颖宝246
光宽带也叫光纤宽带,是中国电信向广大用户提供的全世界技术最先进的宽带上网服务,也就是我们常说的光纤到户FTTH(FibertotheHome光纤到家庭用户)。与传统宽带接入方式相比,光宽带最大的特点是进入用户家庭的线路由铜线变成光纤,信号不再受外界干扰,上网稳定,同时,上网数据通过光信号来传送,网速最高能达到百兆,而普通宽带通过铜线传输一般受距离限制带宽限制在8M以下。适用于有宽带接入互联网需求的大中型企业、写字楼、住宅用户以及网吧等用户。小区个人住宅宽带用户,将网线与电脑连接后,在已安装好的拨号软件上,输入申请的宽带账号、密码拨号即可计费方式:计时宽带、包月宽带按自然月为计算周期;包年宽带以天对天为计算周期,还有手机与宽带融合的活动,由于山西省各地市资费不同,可通过电信营业厅或拨打10000+8号键详细了解具体资费及办理,宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。客服222为你解答。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

这是光纤入户宽带,光纤宽带在传输过程中的损耗更小,网络更稳定、网速更快,目前光纤宽带的网速可以达到1000M。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服29号为您解答。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、FTTH(Fiber To The Home),即光纤到户,指光纤进入到每个用户室内,将光网络终端(ONT)安装在用户桌面。
2、FTTH的显著技术特点:
(1)提供更高的带宽。
(2)提高了接入网络的抗干扰性和业务的综合提供能力。
(3)由于用户端设备体积小,室内环境很容易满足ONT的安装要求,简化了维护和安装。
(4)FTTH采用无源网络,从局端到用户可以做到完全的无源。
(5)每用户可分配高达100Mbit/s甚至更高的独享带宽,可提供数据、语音和视频业务。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎