为什么男生都喜欢日本的女生?

伴你一生如风

常常听到许多男人说:梦想理就想娶一个日本女人做妻子。也不知道是不是因为他们的经常看日本动作片,所以理所当然的以为所有的日本女人都是那么漂亮的,人嘛,总是外贸学会的,巴不得娶个身材好的美女回家。也是,人家苍井空长得也不差啊,身材又好,虽然她撞脸香港的女明星胡杏儿,但个人觉得苍井空是要比胡杏儿好看一些的。

不仅如此,在很多中国男人的心里,都觉得中国女人是渣,日本女人是宝,因为以前我就听很多男性说,日本女人就是好,温柔,贤惠,对男人好,不像俺们中国的女女,拜金,脾气不好,要求高,难侍候。
更温柔

很多时候温柔的女生更让男生喜欢,中国女生很多都是独生子女,从小家里就惯的很,所以很多时候会有小脾气,所以男人往往会喜欢更温柔一些的。因此两者比较,会有一些男生爱这种。

更体贴
日本女人从小就会受到良好的教育,往往日本女人在家庭里会以男人为主,而中国现在发展的男女平等,很多事情渐渐开始由男人来代替,比如做饭,所以很多中国男生更会娶日本女人结婚。
更了解男人
这也是男人认为最重要的一件事情,两个人在一起女人一定要了解男人,知道男人想要什么,怎样才会开心舒服,往往很多时候日本女人更懂得这些,所以很多男人更想娶日本女人结婚。

hh七凉
日本女人呢,更了解男人这也是男人认为最重要的一件事情,两个人在一起女人一定要了解男人,知道男人想要什么,怎样才会开心舒服,往往很多时候日本女人更懂得这些,所以很多男人更想娶日本女人结婚。她们也更体贴,日本女人从小就会受到良好的教育,往往日本女人在家庭里会以男人为主,而中国现在发展的男女平等,很多事情渐渐开始由男人来代替,比如做饭,所以很多中国男生更会娶日本女人结婚。
nice心归途
日本女人身上有一种“名贵”的气质,温柔而勇敢,纯洁而高雅,敏感而甜蜜,女人味十足。其实,这种气质,本为中国妇女所有,遗憾的是,自宋代以后,中国的儒家在“存天理,灭人欲”的旗帜下变得越来越庸俗,越来越小气,阉杀了中国女子的这种可贵的品质,所以,若想寻找能够体现中华文明的理想女子,只有到日本去了。日本女人对丈夫鼓励,关怀,在结束一天的劳累很晚回到家中后,女人会说“你辛苦了。”
空木莲花zdh
其实主要是这些年来,动漫产业兴起,日漫的兴起,在大部分日漫作品中,女主角的人设都不错,颜值,身材都是极品,并且温柔的居多。
在现实中,日本女性都是持家为主,男人负责赚钱养家,所以日本女性大多会把家里整理的十分干净,对丈夫也十分顺从。其实异性之间的相互吸引不在于国家。你喜欢一个人喜欢的是她,不是他的国籍。
KLAME
首先,大部分中国男生在现实生活中,都是接触不到日本女孩的,因此他们了解日本女生的途径那便是只有日剧和动漫之中了。
不可否认的是,在这两者之中,日本女生们给人的感觉的确是一种俏皮可爱,工作务实,体贴人的正面印象,因此想必是个思维正常的男生,都会被这类女生给迷住吧。
那么现实中,日本女生是不是真的是这样呢?答案真的不是,据悉,有一些跟日本女生谈过恋爱的男生表示,其实日本女生与中国女生几乎还是大同小异的,没有什么太刻板的印象。
因此,大家还真不要不了解一样东西就觉得很美好,要知道恋爱本就如水,平静才是最美的,没必要那么追求仪式感。
毕竟真爱永远都是平平淡淡平平无奇的。