服装厂都招哪些员工 10

百源大潮

服装厂普工分类还是挺多的,一般有裁床,指导工,车位,查货,剪线,烫床,包装,文员。
车位根据做的服装不同,所需要的缝纫机也略有不同,根据我的经验,一般工人只掌握其中一两种缝纫机操作方法,而且做梳织的不一定能做针织的,做针织的去做梳织的也不一定习惯,所以一开始要明确自己想做哪个种类哪个工位,这样才能避免浪费时间。
--
紧固件咨询顾问

服装厂要招的员工多了去了,关键是看自己有什么技能,比如各种操作工,销售,会计,文员,包装,采购,门卫等等。

匿名用户
企业型的服装厂职位:服装经理人(总经理),会计,设计师,销售经理,跟单,采购,文员,厂长,制版,样衣工,QC,烫工,仓管,机修,司机,门卫,食堂员工等
小作坊职位:制版,样衣工
mrazhong
服装厂的职位挺多的。细分有车工、案板工、大烫、小烫、手工、包装、库管、技术指导、组长等等
服饰人生03
生产类的话:车工,裁剪,大烫,小烫,后道,仓管,质检,跟单
技术类的话:设计师,版师,放码师,工艺师,样衣工
管理类的话:厂长,班组长,外发主管
还有一些其他的职位像烧饭师傅,司机等