中国的十大名菜是那些?

w6809
中国十大名菜有:
清蒸武昌鱼,东安子鸡,北京烤鸭、飞龙汤,辣子鸡。辣味儿何真,无为熏鸭。西湖醋鱼,四川麻婆豆腐。东坡肉。
情感咨询MZ

中国十大名有 宫保鸡丁。麻婆豆腐。东坡肉。北京烤鸭。清蒸武昌鱼。叫花鸡,西湖醋鱼。腊味合蒸。水晶肴肉,无为熏鸭。这是中国十大名菜。
百度网友104b42b

中国的十大名菜有东坡肉,北京烤鸭。糖醋鲤鱼。四川的麻婆豆腐。辣子鸡。等等。中国不仅有十大名菜。
昆河夜语

中国的十大名菜又北京烤鸭、麻婆豆腐、西湖醋鱼、太安鱼、鲤鱼焙面、飞龙汤、辣子鸡、鱼香肉丝、清蒸武昌鱼、熏鸭。
没方向盘的船

中国十大名菜。排名第一的是,北京烤鸭。其次是四川麻婆豆腐。浙江西湖腊鱼。黑龙江省飞龙汤。无为熏鸡。四川眉山东坡肉。湖南湘菜腊味合蒸。重庆辣子鸡。湖南湘菜东安子鸡。湖北清蒸武昌鱼等十大名菜。