中国的十大名菜是那些?

百度网友af6b3f8
中国的十大名菜是。东坡肉。北京烤鸭辣子鸡飞龙汤清蒸武昌鱼四喜丸子麻婆豆腐东安子鸡。西湖的醋鱼等等。。。。。

中国的十大名菜是北京烤鸭、四川麻婆豆腐、西湖醋鱼、飞龙汤、无为熏鸭、东坡肉、腊味合蒸、辣子鸡、东安子鸡、清蒸武昌鱼。
生活小贴士伴你同行

中国的美食文化源远流长,无数的美食,让人眼花缭乱。中国的十大名菜,是从很早以前一直流传下来的十道美味佳肴,分别是北京烤鸭、四川麻婆豆腐、西湖醋鱼、飞龙汤、无为熏鸭、东坡肉、腊味合蒸、辣子鸡、东安子鸡、清蒸武昌鱼。
蔚蓝大天

中国十大名菜是指包括北京烤鸭在内的十种菜、分别是北京烤鸭、四川麻婆豆腐、西湖醋鱼、飞龙汤、无为熏鸭、东坡肉、腊味合蒸、辣子鸡、东安子鸡、清蒸武昌鱼
冰冰冰冰冰冰_ZJH
我国的十大名菜是:北京烤鸭说到中国美食,那绕不过去必须提的就是这道北京烤鸭,虽然它现在被人诟病商业化程度太...
2.
四川麻婆豆腐四川,一向是以麻辣美食著称的城市,而麻婆豆腐更是其中的代表美食,也是川菜的主...
3.
西湖醋鱼西湖醋鱼为杭州传统名菜,通常选用草鱼为原料,烧好后,浇上一层平滑油亮的糖醋,胸鳍...
4.
飞龙汤飞龙汤也是享誉中外的龙江菜传统名菜,是将榛鸡脱毛去掉内脏后,用高汤煮熟即可,汤中不...
5.
无为熏鸭上面提到北京烤鸭,现在我们来看看这道无为熏鸭。分别是北京烤鸭、四川麻婆豆腐、西湖醋鱼、飞龙汤、无为熏鸭、东坡肉、腊味合蒸、辣子鸡、东安子鸡、清蒸武昌鱼