动漫中战斗力爆表的女剑士你最想被谁保护?

傻傻的人3号

我觉得动漫中战斗力爆表的女剑士我最想被艾露莎保护。剑道在日本人心目中有很高的地位,但实际上,大多数学习和教授剑术的剑士都是男性,很少有女性剑士进入公众的视野。然而,女剑客在动画中非常普遍,并被赋予独特的形象特征。在动画中,他们英勇的姿态不亚于男子剑士。现在让我给你看看那些又酷又疯狂的女剑客!

艾露莎,“妖精女王”,我想每个人都很熟悉她。她坚强、勇敢、冷静,有着非凡的毅力,她的战斗力也是行会中最好的之一。她是公会中最强的S级向导之一。她高超的剑术完美地结合了她华丽的装扮魔法,使她能够击败众多敌人。

亚丝娜在《刀剑》中的力量也是显而易见的。除了前三名,她也有前五名。她在游戏世界里有“闪光”的头衔。她的剑又快又准。甚至桐人也不能捕捉她的动作。我认为如果桐人不打开双刃剑,就很难在巅峰时期击败亚丝娜。除了强大的战斗力,亚丝娜在许多粉丝心中仍然是女神!

亚瑟王sabei在《Fate》系列中的实力是众所周知的。她不仅是女剑客,还是骑士。她是最强大的追随者之一。在战争年代,她总是站在成山的骨子里,战无不胜。她不仅是动画中的国王,而且在现实中很多粉丝都称她为“我的国王”。她害怕被自己保护吗?优记和亚丝娜一样,也是《剑》中的一个角色。她的力量也不容小觑。她的洞察力和反应能力比普通人要高,她的天赋如此之高,以至于她可以轻松地掌握无杆飞行。她切割和击打的速度极快。她拥有ALO最强的原始击剑“圣母圣咏”。这样一个乐观而强大的保镖真让人放心!所以我觉得动漫中战斗力爆表的女剑士我最想被艾露莎保护。

中国软件828
亚瑟王sabei在《Fate》系列中的实力最强,她不仅是女剑士更是位骑士,在从者中属于实力顶级的一方,在战火烽火的年代里她总是屹立在成山的尸骨堆中,战无不胜,安全感十足。
最高级薪锻
1、艾露莎·舒卡勒托,“妖精女王”艾露莎,她的性格坚强勇敢且沉着冷静,具有超乎常人的毅力,且战斗力在公会中也是数一数二,是公会中最强的S级魔导士之一,她高超的剑术完美融合了她华丽的换装魔法,使她战胜了无数的敌人。2、亚丝娜在《刀剑》中的实力也是有目共睹的,不说前三也有前五了,她在游戏世界中拥有“闪光”的称号,她的出剑速度快而精准,就连桐人都无法捕捉其动作。所以我想被亚丝娜保护。
诹映表示同意
艾露莎·舒卡勒托
“妖精女王”艾露莎我想大家都不陌生,她的性格坚强勇敢且沉着冷静,具有超乎常人的毅力,且战斗力在公会中也是数一数二,是公会中最强的S级魔导士之一,她高超的剑术完美融合了她华丽的换装魔法,使她战胜了无数的敌人。