动漫中那些战斗力爆表的女剑士,你最想被谁保护?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我认为剑道在日本人心中可谓是有着崇高的地位,但在现实中学习、授教剑术者多为男性,很少有女剑士走进大众的视野,不过在动漫中女剑士到是很常见且被赋予了其独特的形象特征,在动漫中她们飒爽的身姿一样都不亚于男剑士们,现在就让我带你看看那些酷炫狂拽的女剑客吧!

1、艾露莎·舒卡勒托

“妖精女王”艾露莎我想大家都不陌生,她的性格坚强勇敢且沉着冷静,具有超乎常人的毅力,且战斗力在公会中也是数一数二,是公会中最强的S级魔导士之一,她高超的剑术完美融合了她华丽的换装魔法,使她战胜了无数的敌人。

2、亚丝娜

亚丝娜在《刀剑》中的实力也是有目共睹的,不说前三也有前五了,她在游戏世界中拥有“闪光”的称号,她的出剑速度快而精准,就连桐人都无法捕捉其动作,我想如果桐人不开启双刀流的话也很难战胜巅峰时期的亚丝娜,除了强大的战斗力亚丝娜还是许多漫迷心中的女神哦~(你懂得!)

3、Saber

亚瑟王sabei在《Fate》系列中的实力大家都是有目共睹的,她不仅是女剑士更是位骑士,在从者中属于实力顶级的一方,在战火烽火的年代里她总是屹立在成山的尸骨堆中,战无不胜,她不仅在动漫中是王者,在现实中也是有许多的漫迷称她为“吾王”,是不是有种不敢被她保护的感觉呢?

4、优纪

优记和亚丝娜一样也是《刀剑》中的人物,她的实力同样也是不可小觑的,她的洞察能力和反应能力高于常人,且天资极高得她轻易的掌握无杆飞行,斩击速度极快,拥有着ALO最强的原创剑术“圣母圣咏”,这样一位性格乐观实力强大的保镖真的是让人放心!

5、赤瞳

《斩·赤红之瞳!》中的女主角赤瞳是Night Raid 中的“王牌杀手”,她出色的洞察力加上无与伦比的剑术使她在瞬息万变的战场中克敌制胜,她的帝具“一斩必杀·村雨”更是一个BUG级别的存在,只要被此刀斩到必死无疑,甚至轻轻划破手指也同样会死亡!这样的一位剑士虽然强大,但真的是挺危险的!以上内容仅供参考。

xzyllup99944
我最想保护的人物还是雅典娜
枭凤4
我最想保护的是刀剑神域里的亚丝娜。
南里馆蓬
我最想保护的是亚丝娜。
psl6611
那肯定是最想被维尔利特保护。