那个动漫女主角最会用剑??

AoI_Fairy
灼眼的夏娜:夏娜
命运长夜(包括第二季fate zero):saber
BLOOD-C:更衣小夜
妖怪少女石榴:石榴
隐之王:清水雷鸣(不过我感觉不是女主啊……)
吸血鬼骑士:优姬(大大D镰刀算么=-=)
妖精的尾巴:艾尔撒(因为是热血动漫,所以没有所谓的女主,但是她出现率也很高)
如果lz只是觉得用剑的女生很帅的话,以下也推荐一些女主给人帅帅或者很厉害的感觉的动漫:
黑之契约者(银)、潘多拉之心(爱丽丝)、滑头鬼之孙(雪女)、大神与七位伙伴(大神)
别的实在是想不起来了捏~望采纳,偶很认真捏
Loli安
Fate的Saber吧!!她的职阶就是剑士,历史上的亚瑟王~再加上她天生超直感更是让她在战斗中获得了简直如同预知的能力~其武器就是象征支配与破坏的Excaliburn(誓约胜利之剑)!说她应该不为过吧
czfjn
大剑
竹刀少女
学园默示录
11eyes罪与罚的少女
百度网友6f2e14d
圣剑锻造师的女主角瑟希莉·坎贝尔
夏娜,Saber,神裂火织,草壁美铃