我男朋友这几天就天天和我说一个早安 然后就不理我了发消息不回我晚上也不回。第二天说早安怎么办?

笪富贵真子
如果你感到担心或者不舒服,可以直接和你的男朋友沟通。可能有几种可能的原因导致他最近的行为变化,例如:
1. 忙碌:他可能最近工作或者学业比较忙,所以没有时间回复你的消息。你可以试着理解他的情况,并且告诉他你希望他能够给你一些关注和时间。
2. 感情变化:他可能正在考虑你们之间的关系,或者有些情感上的问题需要处理。你可以告诉他你们之间的感情对你很重要,并且询问他是否有什么需要讨论的问题。
3. 沟通问题:有时候,两个人之间的沟通可能出现了问题,导致误解或者沟通不畅。你可以试着直接告诉他你的感受,并且询问他的看法,以便更好地理解彼此。
无论是哪种原因,最好的解决方法就是直接沟通。尝试找到一个适合的时间和方式,与他坦诚地谈论你的感受和担忧,听取他的想法,并尝试找到一个双方都可以接受的解决方案。
yongfang333
你好,你男朋友这几天天天只是早晨给你说早安,其他时候就不回你信息,也不主动联系你对吗?首先我要问问你。你知不知道你的男朋友这一天在忙什么?他真的有这么忙吗?如果他真的把你当做自己的最珍爱的女友,他不会简简单单只会在早上跟你说一个早安,如果白天没有时间,晚上休息的时候会格外想念。自己的男朋友或女朋友,那么他一定会给你回信息或是打电话,更多的是与你直接视频聊天。可是他现在却天天早晨给你说个早安就说明。你在他心中没有什么地位。所以希望你能明白这一点。
匿名用户
可没
有什么事吧,不行发语音或者视频,如果离得近可以直接等他下班,一起约个饭。