手机电子邮箱怎么注册的?

彩虹糖豆Sx

1、首先,在百度上搜索新浪邮箱

2、进入官网后点击“注册”。

3、填写注册必要的信息。

4、点击“立即注册”后就会弹出手机验证,这时只用按照指示发送短信即可。

5、手机验证完成后,电子邮箱也就注册成功了。

扩展资料

在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。

利用电子邮箱业务是一种基于计算机和通信网的信息传递业务,是利用电信号传递和存储信息的方式为用户提供传送电子信函、文件数字传真、图像和数字化语音等各类型的信息。电子邮件可以使人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率

孤巷里遇见你

1.进入新浪邮箱官网进入到官网首页,点击注册,进入到注册界面,然后选择“注册手机邮箱”

2.进入到注册手机邮箱界面,输入自己的手机号码,接受验证码,设置登陆密码,点击立即注册即可

扩展资料

电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。可以在后面随时的观看,信息等。

在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。

利用电子邮箱业务是一种基于计算机和通信网的信息传递业务,是利用电信号传递和存储信息的方式为用户提供传送电子信函、文件数字传真、图像和数字化语音等各类型的信息。电子邮件可以使人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率。

由来

在复旦大学和上海交通大学,1992年出现了一种奇特的“邮电所”,在这里寄信不用邮票、信封,而传递一张信纸大小的信件,只需几秒钟,信件就可展现在收信人的面前,这就是电子邮箱 。

gsjsbeicbeixge

你好,你是要在手机上注册电子邮箱,还是要注册一个手机号码邮箱?如果是手机上注册邮箱,若你拥有Q号,可直接开通邮箱。登录mail.qq.com,选择进入邮箱网页版,输入你的帐号和密码登录,然后点击开通QQ邮箱按钮进行开通。

而若你是想拥有一个手机号码的邮箱,则可在电脑上登录Q Q邮箱网页版,点击左上方的设置,在“帐户”选项卡中找到邮箱帐号,点击注册手机号邮箱帐号,按照提示发送相应内容的短信到指定号码进行开通即可。

扩展资料:

定义

在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。

利用电子邮箱业务是一种基于计算机和通信网的信息传递业务,是利用电信号传递和存储信息的方式为用户提供传送电子信函、文件数字传真、图像和数字化语音等各类型的信息。电子邮件可以使人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率。

由来

在复旦大学和上海交通大学,1992年出现了一种奇特的“邮电所”,在这里寄信不用邮票、信封,而传递一张信纸大小的信件,只需几秒钟,信件就可展现在收信人的面前,这就是电子邮箱

参考资料来源:百度百科:电子邮箱

Lovely冰莲花

  你好,你是要在手机上注册电子邮箱,还是要注册一个手机号码邮箱?如果是手机上注册邮箱,若你拥有Q号,可直接开通邮箱。登录mail.qq.com,选择进入邮箱网页版,输入你的帐号和密码登录,然后点击开通QQ邮箱按钮进行开通。

  而若你是想拥有一个手机号码的邮箱,则可在电脑上登录Q Q邮箱网页版,点击左上方的设置,在“帐户”选项卡中找到邮箱帐号,点击注册手机号邮箱帐号,按照提示发送相应内容的短信到指定号码进行开通即可。

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?