高三学生,可是却不想读书该怎么办?

瘦身加速度
摆正心态 读书也不是什么难事,只要行动起来,坚持不懈就ok了 别把事情想得多么复杂,读书这件事情只要去尝试就好了 事情的结果如何,做得够不够好,都是次要的 只要自己想把这件事做好,尽力了,也就没什么了 加油~别胡思乱想啊~
辰星dqxpk552d38
读书是一件好事,多读书读好书。现在的社会学历成了一个非常重要的指标了,如果一个人没上过大学,在现在社会里可以说是新时代的文盲了!一个人的知识量可以说与一个人眼界息息相关。你不能只图现在的安逸,可能你是觉得现在的学习压力非常大,让你承受不来。但你要坚持,只要坚持,你会成功的!如果是你真的不适合上学,这就另当别论了。要知道有一些人确实不适合上学,但是,他其他方面有一面特别优秀!可是他们就算不上学了,也无时无刻的都在学习,学习新的东西,丰富自己开拓见识。
爽躺坛G
‍‍既然考入高中,再难也应该坚持下来。只要考入大学,一切都变了,基本上说你就可以随心所欲。人生是一条河的话,高中就是一个瓶颈,度过这段艰难的时光,你的河面就会越走越宽。咬牙挺着,再往前走走!如果真不想念了,你可以以生病为借口,保留学籍,暂时休学一年,给自己留点回旋的余地。然后,你出去打工,找找工作试一试,去看看这世界精彩的背后,也存在残酷和艰难。一年之后,再做决定:是该念书,还是该退学直接进入社会闯荡。‍‍
搅动着83cd2
还是好好读书吧,大学还是很重要的。就最简单的来说,没有学历,你连面试的机会都没,直接被刷掉,这个是真的。可别说现在工作这么多,你说找个要力气的那确实到处需要人。高中生,还是好好读书,考大学对重要,过来人的告诫,大学期间可以玩,可以兼职,可以创业,但是,确实需要考几本证,面试时有用的。
知哥71737媚睦3ff11
个人建议,一定要好好的读书,学习知识,因为这个社会知识是越来越重要了,不再是前些年暴发户的天下了,包括好多自媒体平台这两年的崛起,也证实了这一点,知识的重要性,腹有诗书气自华。如果没有知识,未来的社会中将寸步难行,好多暴发户为什么还要送自己的孩子上最好的学校,接受最良好的教育,因为他们也认识到了没有知识,在这个社会上将越来越难以生存,我也见过好多好多人有了钱之后又开始报名去学习,去塑造自己。