有一个帅气的哥哥是怎样一种体验?

小唯安7974
特别,特别骄傲,我家哥哥长的就超级帅,怎么说呢,就是我没感觉他那么帅,可能主要是因为从小看着他流鼻涕,挨揍长大,没什么感觉,但是上学之后我和他一个学校,发现好多人追他,没人追我,呵呵哒。
三熙602744c6eb7
很开心。总是靠着哥哥的颜值,从中获得了不少的好处,比如说帮着的我哥收到了很多女生的情书,而且,看到有女生给亲我哥送礼物什么的,基本上也都被我消灭了。
回忆069280415da6

怎么说呢,那是一种不想和哥哥一起出门的体验,因为自己长得又矮又矬,每次和他一起出去,眼光都投注到他身上,看了就心里不是滋味。而且经常会有人拿我们两作比较,说同一个爹妈生的,差距怎么这么大呢?

尹朶月27326471f

难以表达的痛苦,每次见到别人,他们都会问,你和你哥哥真的是亲生的?真的是同父同母?你别是被抱错了,本来长的还算可以,在我哥哥的光芒下,显得我越来越丑,直到现在不和他在一起才找到男朋友。

ubhoelszb23
如果有一个帅气的亲哥的话,我可能会觉得自己再也看不上其他男生了,在看到其他男生的时候,总是会不由自主的把他们拿来和亲哥做对比,很显然大部分的男生也都是比不上自己亲哥的。