日本动画大全

谁能帮帮我o
吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

Skip Beat--爱情,搞笑,演艺
很搞笑的一部...为了抛弃自己的男人..恭子进入了演艺界....而后一连的搞笑...还遇到了莲...哎..真是爱死莲了...好男人啊...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

魔法留学生--魔法,爱情,校园
一般吧...可以看下就是了...

七色星露--魔法,爱情,校园
挺不错的...人物满可爱的说...

新白雪姬传说--魔幻,爱情
很不错...人物很漂亮..情节也好..最重要的是大团圆结局..HAPPY END...哎..果然还是这样的动漫最好啊...

星梦天使--偶像,爱情,校园
超搞笑的....人物超美型...女主角很卡哇伊...

天国少女--爱情,游戏
期待很久的逆后宫了..哎...感觉还不错..人物还漂亮..情节也不错...女主角和自己父亲打赌..挑选未来丈夫的游戏...= =吼吼..真是越来越期待啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...虽然出了第二部..可就两集..极度想杀了制作人...

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...镜夜最爱啊...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

安琪莉可--穿越,天使,爱情
现在已经出到第三部了..满不错的作品...关键是人物都超美...= =帅哥太多..我承认我被这方面吸引...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
一开始感觉很好看的..可后来不知怎么的就看不下去了..哈哈哈- -||理由吗...我也想知道啊...可惜无解.

K-ON!--音乐,校园
有点类似温馨剧...情节很温馨...也很快乐...也有点小搞笑...满不错的.

空罐少女--校园,搞笑,魔幻,爱情.
这个无意是个搞笑.校园LOVE.LOVE剧啊..是讲诉饮料罐变成少女的故事.= =总之很87就对了..有少量BL和GL情节.

落语天女--穿越,驱魔
又是一穿越类型的...不过这个比较搞笑..而且6个女的都穿越了...= =汗...女主的爱情戏也没有..虽然有些悲伤.还总体还可以吧...

明日的与一
myself yourself
Clannad
肯普法
神曲奏界
叛逆的鲁路修
needless
梦色糕点师
恋姬无双
宝石宠物
宝石宠物tinkle
夜明前的琉璃色
蜜x蜜水果糖
学生会长是女仆
空罐少女
魔法咪路咪路
甜蜜偶像
小女神花铃
不可思议的游戏
完美小姐进化论
人鱼的旋律
魔法少女砂沙美
魔法少女奈叶
守护甜心
学生会的一己之见
公主恋人
旋风管家
爱情泡泡糖
夕阳下的坡道
忧伤的宫之二君
京四郎与永远的空
网球王子
变身偶像公主
少女爱上姐姐
天降之物
clannad
推理之绊
埋葬寂寞ㄆぃ

参考资料: 自己、