笔记本黑屏

生逃19
笔记本黑屏的维修思路,当按了笔记本电源开关以后.如果液晶屏没有任何显示,请不要慌.先的判断一下,笔记本电脑是开起来了.还是没有开起来.
如果你在按了开机以后.屏上没有显示,但是你在切换大小写输入法时.大小输入法的指示灯会随着你的操作出现了时亮时灭的现象.这个时候你就可以判断,你的笔记本出现了黑屏的现象
笔记本电脑出现黑屏有四可能.
1、屏本身的故障。屏自身引起黑屏的原因,大部分是由屏里面的灯管工作不正常引起的。如:笔记本在碰跌时,把灯管弄断了。出现这种情况一般更换灯管后,就可以解决.
2、屏线的故障引发黑屏。多发生在屏线出现了断线。只要把断了的线连接起来了。一般可以修复
3、高压条出现了故障。高压条在笔记本当中主要是帮直流电转换成为可以点亮灯管的交流电。坏了以后如果不能修复话,就只能更换了。我的店铺里也有笔记本的高压条出售.朋友们可以去看看.
4、主板故障.主板引发的黑屏.都是因为主板给高压条供电电路出现了故障.使的高压条不能正常工作.从而是高压条无法正常点亮
灯管.
这种情况一帮是可以修复的.
品志尚
漆玉英孟春
拿手电仔细看
屏幕上有内容。
很明显灯管出问题了。
考虑到你放在床上很久,那么高压条烧掉也是有可能的,烧柱香吧,灯管坏了自己买一个装上(有点动手能力就行),不会的话送维修点,50左右。
高压条坏了的话就麻烦了,如果黑心的会收你100,好心的50.
游素枝钞裳
按照你的描述是伪黑屏这个,仔细用手电照着看有图像没有背光的。这个一般是灯管等问题。找个技术好的实际修就行了。
帐号已注销