最令你印象深刻的城市是什么?

王倩iqjvgcf427
是香港,如果说随着全球化的发展和工业化进程,全世界的大都市都在日渐趋同的话,那么香港的面貌就更显的独特而有魅力。传统的粤式、东方文化与西方文明的激烈碰撞,形成了香港独特的城市性格,既现代时尚又古老沧桑。既有中华文化的传承,又有西方文明的浸润。
知哥94560乩吓238c0
山东:济南,历史名城,千佛山、大明湖、趵突泉;其实更吸引我的是历史的厚重,市民的淳朴,全运会使济南换新颜,城市面貌大有改善。青岛,美丽的海滨城市,八大关的美景,崂山的道士,繁华但不拥挤,适合居住。我喜欢青岛。威海,用什么词来形容?宛若羞涩的少女,静谧宜人,融入了不少韩国文化。东营,黄河从这里如海。胜利油田所在地,工业城市,地广人稀,富庶,黄河三角洲和环渤海经济圈的双重使命注定东营是个有潜力的地方。日照:堪称山东最美的海在这里,港口是日照发展的重点,目标是向青岛看齐,一样适合居住。
知87253钩撤63621
北京。由于想到帝都玩耍、实习和参加活动的想法以及姑姑的原因,大二的五一假期和大二的暑假我都是在北京度过的。我对北京的印象是——大气磅礴。北京的道路布局很工整,路痴的我顺着地图可以独自找到很多地方。我几乎坐遍了北京所有线路的地铁,每天在拥挤的四号线上听着音乐,在环状的十号线上看着书背着单词,在各个线路上转遍这个城市。走过很有古代市井感的南锣鼓巷、宽敞的北海北公园、在山脉上环环绕绕的长城、历史遗留的圆明园和颐和园,充满正气的天安门广场、布局整齐的故宫、被艺术改造的798艺术馆、傍晚的西单街头、充满歌声的热闹的后海……这个城市真的太大太大,我已经罗列不清,但仍有很多角落还没有去。在这里我遇到了几位志同道合朋友。在这里最为发达的互联网金融,已经深深渗入这个城市的文化。北京的优质资源是别的城市所比不了的,在这里存在太多太多的可能性,这就很好理解为什么所有人都想到帝都来看一看甚至是打拼一番。