我能考全科主治医师吗

来学网建筑考试
这个问题的关键在于你的医院是不是具备以下三种情况中的一种:1.一级医院。2.社区卫生服务中心(含社区卫生服务站)。3.乡镇医院。 如果符合上面情况的一种就可以报考,因为全科医师的设立完全是考虑一级医院及以下医疗机构的诊疗范围、诊疗人群。如果在二级及二级以上医疗机构执业,即便考取全科医师也无法聘任。

全科主治医师报名条件:1、遵守中华人民共和国的宪法和法律。遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格。2、具备良好的医德医风和敬业精神。3、已实施住院医师规范化培训的医疗机构的医师须取得该培训合格证书。4、取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。5、取得医学大专学历,从事医师工作满6年。6、取得医学本科学历,从事医师工作满4年。7、取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。8、取得临床医学博士专业学位。

想要了解更多关于全科主治医师的相关信息,推荐选择来学网。来学网紧跟时代进步支持各种平台教学服务,覆盖桌面端、桌面web端、手机web端、手机app,学员随时随地的进行阅读、学习、练习,实现辅导数字化提供在线视频,以丰富的内容、在线观看体验、便捷的登录方式、24小时多平台无缝应用体验以及快捷分享的产品特性,帮助学员更好的学习。【欢迎点击了解更多相关信息】
让清茅笑寒
你的考试资格完全没有问题,这个问题的关键在于你的医院是不是具备以下三种情况中的一种:
1.一级医院。
2.社区卫生服务中心(含社区卫生服务站)。
3.乡镇医院。
如果符合上面情况的一种就可以报考,因为全科医师的设立完全是考虑一级医院及以下医疗机构的诊疗范围、诊疗人群。你如果在二级及二级以上医疗机构执业,即便考取全科医师也无法聘任。
夙凡顾尧
我是搞全科的,不会影响你09年考外科主治医师的!不过按照社会发展的前景,全科医学必将在中国卫生事业中占半壁江山,全科不火,除非中国不发展!所以个人认为,你两者都考,毕竟现在全科刚开始,好考,以后火起来就难考了!先考到全科证书,再考外科,现在外科吃香就干外科,以后全科吃香就干全科!