校园恋爱的日本动漫

绿洲的幻影

叛逆的鲁鲁修
神幻拍档(都是帅哥)
吸血鬼骑士(超级美型)
樱兰高校男公关部(很多人都说S.A特优生有仿这个的嫌疑,还有听听名字就知道里面多帅哥哒,O(∩_∩)O~)
fate stay night(很好看的,但是没帅哥,美女倒是很多的)
天使怪盗 (有2个帅哥)
金色的琴弦(多帅哥)
黑执事(主角是帅哥啊!!)
网球王子
柯南(新一殿下啊,我的最爱)
KEY神社的3部曲,即CLANNAD AIR Kanon(多美女,后宫型,就1男主)
僵尸借贷(画风不错哒)
蜂蜜与四叶草(这个我没看过,8过有人给我推荐过,说不错的)
暂时想不到另外的啦····1!(这是转发)

【冒险类】〖神圣十月〗〖拯救德尔托拉〗〖古代王者恐龙王〗〖史诗掌控者〗〖牙-KIBA〗〖战吼〗〖FLAG〗〖妖精狩猎者I+II〗〖永远的伊苏I+II〗〖穿越时空之壁〗〖火焰之纹章〗〖圣石小子〗〖混沌时代3-时之封印OVA〗〖大剑〗〖蓝龙〗〖永远的艾塞莉娅〗〖穿越时空的少女〗〖混沌国度-生与死OVA〗〖萌娘商社OVA〗 〖秀逗魔导士〗〖枪×剑〗〖罗德岛战记〗〖暗夜魔法使〗〖PRISM-ARK〗〖冒险岛〗〖TSUBASA翼〗〖盗贼王〗〖新白雪姬〗

【科幻类】〖魔法世界〗〖月面兔兵器〗〖反叛的鲁鲁修〗〖超级机器人大战OG〗〖银河铁道物语II〗〖火箭女孩〗〖月光旅程〗〖西蒙〗〖奏光之Strain〗〖舞乙HIME ZWEI〗〖机甲战记〗〖009-1〗〖银色的奥林西斯〗〖高达W〗〖高达MS08〗〖高达SEED〗〖高达SEED-D〗〖高达00〗〖最终兵器彼女〗〖REAN之翼〗〖魂连〗〖苍之瞳〗〖危险代理人〗〖天使特警〗〖水神世纪〗〖异度传说〗〖Zegapain〗〖天翔乙女〗〖死体兵I+II〗〖超时空要塞〗〖醒目计划〗〖破邪巨星〗〖毁灭者战记〗〖毁灭者战记II〗〖极限女孩〗〖绚烂舞踏祭〗〖魂之力量OVA〗〖爆裂天使〗〖英雄时代〗〖星界死者之书〗〖机神大战〗〖奔向地球〗〖钢铁神杰克〗〖地球防卫少年〗〖滑板战士〗〖魂狩〗〖天元突破〗〖记忆裂痕〗〖命运长夜〗〖全金属狂潮I+II+III〗〖天使们的戏曲〗〖机械女仆〗

【魔法类】〖魔法先生II〗〖赐让君女〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗〖砂沙美•魔法少女俱乐部〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗〖幻想传说〗〖犬神〗〖大魔法卡OVA〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶A'S〗〖风之圣痕〗 〖百变小樱〗〖美少女战士〗〖魔法使借贷〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法使借贷〗〖水果篮子〗〖魔法留学生〗〖X战记〗〖寻找满月〗〖破天荒游戏〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗