迪拜哪里好玩_迪拜好玩的地方推荐

拜丽泽牟爰
住宿:

“帆船”酒店
全球惟一的七星级酒店
房价:900
~18000
美元
/

参观费:平日100dhs、假日200dhs(1dhs约等于2.25元人民币)
电话:971-4
地址:po
box
dubai,
uae
购物:
阿联酋购物中心(mall
of
the
emirates):虽然在建筑风格上还带着强烈的中东阿拉伯传统风格,但与其中所容纳的西方奢侈品牌形成
的鲜明对比给我们带来强烈的视觉冲击。世界名牌云集,很多商品甚至比原产地还要便宜,不少欧美游客都会专程而来。
地址:interchange
sheikh
zayed
road,
dub
电话:971-4
美食:
到迪拜,充满异域风情的阿拉伯美食会让你食指大动。阿拉伯大饼,据说由特制的
炉子烘烤而成,当地人吃大饼时都要蘸霍姆斯酱,就着酸黄瓜条和青菜。阿拉伯菜中比较
著名的两道烧烤——烤羊肉串和切片烤肉。
娱乐:
迪拜滑雪村(ski
dubai)
费用:成人130
dhs
/2小时,12岁以下儿童110
dhs/2小时
地址:阿联酋购物中心