我的U盘里面的文件被该成了应用程序,我该怎么还原成文件夹

竹淑英臧燕
你中的是伪文件夹病毒,他的攻击原理是把你的u盘的文件夹都给高级隐藏起来,然后生成和原来文件夹图标名字一模一样的的可执行的EXE文件,当你开启系统的隐藏已知后缀类型后,那么那些文件的EXE后缀就会被掩盖起来,看起来和文件夹无异,不明就里的你双击打开文件夹结果就是执行了病毒的运行动作。
一般在网上有对应的伪文件夹病毒的专杀,搜索就有好多,不一一列举了。
要看你原来的文件夹的话,只要进入我的电脑——工具——文件夹选项——查看——选择显示所有文件夹和不勾选隐藏受保护的文件,确定既可以了。
谷廷谦房酉
首先要
杀掉
系统里

病毒
AUTO
专杀
360里有
然后
恢复显示隐藏文件
然后删除
那些EXE和
AUTORUN.INF
其实你
现在看

文件夹都

病毒创建的
病毒

文件夹已经被
隐藏但是
病毒修改了
注册表

文件夹里的
显示
隐藏文件

没效果
汉秋英董胭
你的U盘中病毒了,用USBCLeaner
6.0这个软件试试。这是一个专门杀U盘病毒的软件,可以修复显示隐藏文件及系统文件。
这是下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/66/id=42967&pn=0.html