老公总是玩游戏忽略我怎么办?

堂海原彤
你男友和我以前是一样的,一玩游戏什么都不在乎了,不吃饭、不赔老婆、不出家门,这样的情况说实话没什么好的办法,要不就让他完不成,要不就让他玩够了。我就是属于后者,我老婆那会因为这个也和我聊过,就说我只知道玩游戏,什么都不干。不过我老婆比你强一点,她没和我吵过闹过,只是默默的等着,等我玩够了,玩腻了,自然就能明白她。
现在我就是这样,你让我玩游戏我也没的可玩,打开电脑就是上上网,看看电影或者小说,游戏基本已经诫了。
上面说一堆,意思就是告诉你,如果你了解你男友的性格,知道他可能会像我一样,玩腻了就不玩了的话,那么你也可以学学我老婆的办法,但是如果他是那种执迷不悟、死不悔改性格的,那么你就要想想看你以后的路怎么走了。不要到最后就算结婚了还要离的地步。。