你相信女生和男闺蜜之间有纯友谊吗?

星期一中年

我不相信女生和男闺蜜之间的纯洁友谊,这只是怯懦者以友谊之名的爱。

随着人们思想的解放,男生和女生之间的朋友关系,也已经被很多人所接受。可是朋友和闺蜜并不相同,我能理解女生和男性朋友之间的友谊,可是却不相信女生和男闺蜜之间的友谊。

异性闺蜜的相处过程,除了没有捅破那层窗户纸,和恋爱没什么区别。

我上大学的时候,曾经有过一个异性闺蜜。那时候我们经常一起逛街,经常一起吃饭看电影,偶尔两个人也会有肢体上的接触。那个时候的我还太单纯,没有想过这种相处状态虽然还没有确定是恋人,但已经和恋人没什么区别了。

当两个人刚确定恋爱关系的时候,其实也就是先一起逛街吃饭看电影,之后在一个合适的机会下牵手拥抱,这与异性闺蜜之间的相处并没有太大区别。

我不相信女生和男闺蜜之间的纯友谊,我更倾向于一个不敢张嘴说出爱,一个在默默等待。

我曾经的异性闺蜜关系,因为我自己的单纯而错过。在之后的生活当中,我也曾经见到过女生和男闺蜜成为恋人的例子。纯洁的友谊在女生和男闺蜜之间或许存在,但这需要这个女生长得足够丑,谁又愿意承认自己丑呢?

女生和男闺蜜之间的关系继续发展下去只有两种结局,一种是两个人捅破窗户纸走到一起,一种是在时光中慢慢疏离。

如果真的是纯洁的友谊,我想他们应该以闺蜜的关系持续发展下去,而不是只能再走到一起和各奔东西之间选择。

在这个网络化的时代当中,还相信女生和男闺蜜之间纯洁友谊的人,真的是有够单纯。只是这种单纯未必能给你带来幸福,或许更多的是伤害吧。

喜欢就大声说出来,不要以闺蜜的名义默默的爱。

多肉20170326

肯定是纯友谊呀,因为两个人虽然无话不说,但涉及到内心当中隐秘的事情,肯定不会交流的。
小李教育空间

我相信两个人之间是纯粹的友谊,因为如果是爱情的话早就结婚了。
情感树洞阿也

不相信。说是闺蜜,只是不想捅破这层关系,做闺蜜可以一直光明正大关心对方,做情侣如果分手了就连朋友都做不成了,所以只是以闺蜜的身份去爱着对方而已。
蜡笔小小新SONE
不相信,我觉得他们肯定有一方是喜欢另一方的,所以没有纯友谊。