皇马为什么会输给里昂?、

窦蕾买娴
那么为什么刚刚在西甲爆发的皇马会如此轻易的输给里昂,而且不仅仅是输了结果,还输了形象呢?原因很简单,我一再强调的,弗洛伦蒂诺的一大败笔就是皇马主帅,那位只会拿赢了拉科鲁尼亚肆意炫耀的智利人只知道取胜,不知道什么是必胜。他从来不会去思索弗格森如何用C罗,安切洛蒂如何用卡卡,更不去琢磨伊瓜因为什么总能够在关键的时刻解决问题,只考虑本泽马应该出场,热尔兰球场才会用掌声和欢呼替换咒骂和嘘声。

皇马输了,输在佩莱格里尼面对里昂人的拼命封堵,快速反击毫无应对措施,麻木地任凭自己的球员从30分钟开始失去中场,失去联络,直到失去出口。C罗完全被孤立,卡卡疲于奔命,本泽马丧失了所有在里昂的灵气。与此同时,没有了卡卡C罗的AC米兰和曼联在圣西罗上演着惊心动魄的大戏,没有了本泽马的里昂踢得如此从容不迫,现实告诉弗洛伦蒂诺,这就是足球的真谛。