今天去吃了五馅包门店的红糖丑馒头,想自己回家做可以吗?

早上在包子店吃到一款馒头,红糖原始的味道(小时候的味道)特别浓,想自己在家做了给家人分享,不知道怎么做,有五馅包的老板告知一下吗?... 早上在包子店吃到一款馒头,红糖原始的味道(小时候的味道)特别浓,想自己在家做了给家人分享,不知道怎么做,有五馅包的老板告知一下吗? 展开
况丹山Lu
吃了五馅包,门店的红糖炒馒头,想自己回家做给家人吃,我觉得红糖馒头做起来还是很容易的,我们只要把红糖用温水合开,再放入酵母,倒入面粉里面发酵好就可以了,做法既简单又美味
rossie505
要回家做的话,就可以问问老板各种食材的比例。比如1斤面粉,需要多少水,水的温度是多少;泡打粉和酵母各多少克,红糖多少,醒面时间多长。只要把这些搞明白了,才可以尝试做做!
百度网友768dbf9
有信心就可以呀,自己动手丰衣足食多好啊!
阳光的呆阿花
我不会做,可是我觉得很好吃~又不贵,就买来吃吧!这家的红糖馒头绝了!
YY柠檬水摩羯座
我也爱吃红糖馒头,你说的这家的红糖馒头很好吃吗?有嚼劲吗?甜不甜呢?吃起有没有红糖的香味呢?在哪里呀?我也想去买来试试