张三劈面撞见一位神仙得到了一个宝葫芦改成一篇三百字的作文?

牟白炜9e
可以写,自己在一个梦醒然后梦,自己在一个梦醒,然后梦见,自己有一颗核种子,种下之后过了很多年,他有了这个保护了他,可以做他自己想要的事
union咯killPS
一天,张三在地里干活,他扛着锄头,带着绿草帽走进田里,张三忙完这边往哪边才玩完一脚点。张三无精打采的回家了,在路上阳光明媚,阳光晒在他的脸上。突然他看到一个神仙,神仙告诉他,你真勤劳呀,孩子,我送你给你那个宝葫芦,你一定要好好利用它。不可以做坏事。张三从此以后变成这个宝葫芦做好事。
戒酒的李白0711
他正得到一个宝葫芦
wo快乐yi
他哥他高兴的得到了一个宝葫芦。
小小瀚aaa
一会儿又写张山,一会儿又写赵六

,你这是不是有问题?常好,非常好,非常好,非常好的作文。