张三劈面撞见一位神仙得到了一个宝葫芦改成一篇三百字的作文?

轩轩智慧先锋

写作思路:写作前要了解宝葫芦的故事,也就是通过一个葫芦能够实现愿望,但是实现了愿望后会有不好的后果,围绕这个中心思想来写一段故事。

原文:

一天,张三正下地干活,他扛着锄头,戴着黄色草帽,走进了田里。张三挖完这边又去挖那边,干了好一会儿,才挖了一小块田地。

他心想:才挖这么点,今天一定得把家里的田挖完,还要把麦子种好,不然今年的粮食可就没了,冬天就得挨饿了。他这么想着,到了下午,他终于将其他田地挖完了,还剩最后一块田,他努力地挖着,只剩最后一小块了。

他高兴地哼起了歌:“今天是个好日子哟!家里的田地挖完了,挖完了,冬天有了大米哟……”张三劈面撞见一位神仙,给了他一个宝葫芦就走了,他很是疑惑,怎么会有一个葫芦?

葫芦突然说话了:“我是宝葫芦,可以满足你的任何愿望,但是你不能把我的存在告诉其他人。”赵六高兴极了,他开心地蹦了起来,兴奋地说:“宝葫芦,你能让我的田地种满庄稼吗?”宝葫芦回答道:“当然可以。”说完,田里出现了许多庄稼。

赵六想着:山里的孩子们都很穷,我现在有了宝葫芦,是不是该做些什么……有了!我可以让宝葫芦变出许多金钱,然后捐给每家每户,这样山里的孩子就能过上幸福的生活了!

赵六对宝葫芦说:“宝葫芦,你变出些钱捐献给山里的孩子们吧!”宝葫芦高兴地答应了。宝葫芦奖励了赵六,赵六从此过上了幸福的生活!

蓝色天空678

 张三劈面撞见一位神仙得到了一个宝葫芦 。

       神仙,对于科学家张三来说,只是文学作品里的人物形象。但这天,他出门购买实验器材时,由于沉于思考,不慎撞到了一位路人。

  这一撞,可不轻!张三都被力道反弹到地上了,但对方却纹丝不动。张三出于震惊的同时,还是给对方赔礼道歉,但此时的张三并不知道对方的身份。

  他只知道对方长得气宇轩昂,看这气魄,应该不是小气人,张三暗自想道。

  神仙凝视良久,嘴角扯出一抹不易察觉的微笑。

  张三迟迟等不来对方的回应,再加上实验未完成,额头铺了层虚汗。

  正欲再开口时,只见对方凭空变出一个葫芦缓缓说道:“年轻人,基于你的彬彬有礼赠送,送你一个助你实现愿望的宝葫芦。”说完,神仙已不见踪影。

张三这才反应过来,自己遇到神仙了,大喜过望之余,张三对着宝葫芦,说出愿望:“希望我的实验成功,能造福人类!”

  话音未落,张三手机响起,原来是合作伙伴打来的电话,对方已经激动的语无伦次:“

慕桖明知c9
写作思路:写作前要了解宝葫芦的故事,也就是通过一个葫芦能够实现愿望,但是实现了愿望后会有不好的后果,围绕这个中心思想来写一段故事。
原文:
一天,张三正下地干活,他扛着锄头,戴着黄色草帽,走进了田里。张三挖完这边又去挖那边,干了好一会儿,才挖了一小块田地。
他心想:才挖这么点,今天一定得把家里的田挖完,还要把麦子种好,不然今年的粮食可就没了,冬天就得挨饿了。他这么想着,到了下午,他终于将其他田地挖完了,还剩最后一块田,他努力地挖着,只剩最后一小块了。
他高兴地哼起了歌:“今天是个好日子哟!家里的田地挖完了,挖完了,冬天有了大米哟……”张三劈面撞见一位神仙,给了他一个宝葫芦就走了,他很是疑惑,怎么会有一个葫芦?
葫芦突然说话了:“我是宝葫芦,可以满足你的任何愿望,但是你不能把我的存在告诉其他人。”赵六高兴极了,他开心地蹦了起来,兴奋地说:“宝葫芦,你能让我的田地种满庄稼吗?”宝葫芦回答道:“当然可以。”说完,田里出现了许多庄稼。
赵六想着:山里的孩子们都很穷,我现在有了宝葫芦,是不是该做些什么……有了!我可以让宝葫芦变出许多金钱,然后捐给每家每户,这样山里的孩子就能过上幸福的生活了!
赵六对宝葫芦说:“宝葫芦,你变出些钱捐献给山里的孩子们吧!”宝葫芦高兴地答应了。宝葫芦奖励了赵六,赵六从此过上了幸福的生活!
矮之巨人利威尔兵长
写作思路:写作前要了解宝葫芦的故事,也就是通过一个葫芦能够实现愿望,但是实现了愿望后会有不好的后果,围绕这个中心思想来写一段故事。
原文:
一天,张三正下地干活,他扛着锄头,戴着黄色草帽,走进了田里。张三挖完这边又去挖那边,干了好一会儿,才挖了一小块田地。
他心想:才挖这么点,今天一定得把家里的田挖完,还要把麦子种好,不然今年的粮食可就没了,冬天就得挨饿了。他这么想着,到了下午,他终于将其他田地挖完了,还剩最后一块田,他努力地挖着,只剩最后一小块了。
他高兴地哼起了歌:“今天是个好日子哟!家里的田地挖完了,挖完了,冬天有了大米哟……”张三劈面撞见一位神仙,给了他一个宝葫芦就走了,他很是疑惑,怎么会有一个葫芦?
葫芦突然说话了:“我是宝葫芦,可以满足你的任何愿望,但是你不能把我的存在告诉其他人。”赵六高兴极了,他开心地蹦了起来,兴奋地说:“宝葫芦,你能让我的田地种满庄稼吗?”宝葫芦回答道:“当然可以。”说完,田里出现了许多庄稼。
赵六想着:山里的孩子们都很穷,我现在有了宝葫芦,是不是该做些什么……有了!我可以让宝葫芦变出许多金钱,然后捐给每家每户,这样山里的孩子就能过上幸福的生活了!
赵六对宝葫芦说:“宝葫芦,你变出些钱捐献给山里的孩子们吧!”宝葫芦高兴地答应了。宝葫芦奖励了赵六,赵六从此过上了幸福的生活!
帐号已注销

可以写他自己的一个梦境,然后种下了神仙,得到了一个宝葫芦,他希望用这个宝葫芦来做自己想做的事。