英超球队需要什么条件才能进欧联杯

革亭晚甄戊
英超一般情况下,有三支球队参加欧联杯。联赛第五名直接进入欧联杯。足总杯冠军直接进入欧联杯,如果足总杯冠军参加欧冠或因其他原因无法参赛,则由亚军参加欧联杯。如果亚军无法参赛,则由联赛第六名参赛。英格兰联赛杯冠军也可以获得一张欧联杯的入场券,如果冠军无法参赛,则由联赛第六参赛,如果联赛第六名无法参赛或者已经参赛,则由联赛第七名参赛。
还有一种比较特殊的情况,就是联赛前四名以外的球队获得欧洲冠军杯冠军,则可以直接进入欧冠,那么联赛第四名就要打欧联。以上的名次即向后推一位。
还有两个额外的门票。欧联杯自去年改制以来,冠军是可以额外参赛的。假设去年富勒姆夺得欧联杯冠军,那么今年参加欧联杯的英格兰球队是四支,即利物浦、曼城、埃弗顿和富勒姆。而富勒姆输给了马竞,英超的参赛队伍还是三支。同时,如果富勒姆已经靠着英格兰联赛杯赛的取得了欧联杯资格,那么就不会再为英超多加一个门票,英超参赛球队还是三支。
欧洲还有公平竞赛奖。每年红黄牌排名欧洲联赛后三名的联赛,可以获得一张额外的欧联杯资格。今年英格兰排名第二,即获此殊荣。参赛球队基本上会是富勒姆。
除了联赛第五名,和可能的欧联杯冠军,其他三个名额都需要打预选赛。
外加上可能从欧冠下来的4支球队。一个大联赛,最多参加欧联杯的队伍可能达到9支。
鲍运旺乔亥
游戏玩家

英超有三只球队可以参加欧联杯,联赛的5、6名直接晋级,第7名需要打附加赛才能打…但由于英格兰足总杯和英格兰联赛杯的冠军也可以参加欧联杯,而且是优先参加的,所以如果足总杯和联赛杯的冠军不在联赛前7,那么联赛排名6-7名的球队就无法参加欧联杯,联赛排第五的则可以打………
像今年的足总杯冠军-伯明翰(倒数第3已降级),联赛杯冠军-斯托克城(排名13),加强联赛第五的热刺进入下赛季的欧联杯。而联赛第六的利物浦就无法参加了,第七的埃弗顿也是无缘欧联杯资格赛。
匿名用户
都是裁判来计分和判断比赛时间的
(复制,打开 b10.pw)