男主为了报复女主从孤儿院收养了她 然后送到国外十年 后来结婚了 还有

速悟风00
以前在腾讯网看到的
1、现代的
2、男主为了报仇,收养了女主。好像是在公园门口发现女主的。那时他们都还小
3、男主认为是女主害死自己的父母,收养女主是为了报仇
4、男主有个弟弟,男主的弟弟有两个名字,两个人的真名相差一个字,好像是姓
5、男主对女主很暴力、很霸道。有一次把女主踢下床
6、女主有一次自卫,用刀刺向男主,差一点点点就刺到心脏
7、有一次男女主角掉到一个井里了,(男主为了救女主)他们在井里被困一个星期,男主角用自己的血给女主角解渴。被救出後,男主失血过多,女主角遭到男主角爷爷的责骂
8、男主有个秘书叫陈什麼的
9、男主跟女主第一个孩子,是被男主的秘书害死的
10、因男主太霸道,女主被迫到了男主的公司上班,刚开始没有人知道他们是夫妻
11、最後他们在一起了