犬夜叉最爱的人是谁?

以我个人观点其实他两个人都很喜欢的但在465桔梗真正死去之前,还是更加喜欢桔梗.在每次犬夜叉看到桔梗的时候,他都奋不顾身的冲向桔梗,虽然有戈薇的鼓励,但如果他更爱戈薇的话... 以我个人观点其实他两个人都很喜欢的 但在465桔梗真正死去之前,还是更加喜欢桔梗. 在每次犬夜叉看到桔梗的时候,他都奋不顾身的冲向桔梗,虽然有戈薇的鼓励,但如果他更爱戈薇的话,就不会去了,而且他对桔颈有过好几次一生的承诺,却从未对戈薇有过. 有人说桔梗自私,但我并不这样认为.正因为她太爱犬夜叉才不能说明她对犬夜叉的爱,因为这是一段受诅咒的爱情,而且也灵验了..她不愿意犬夜叉再受到伤害,所以把犬夜叉让给了戈薇. 但桔梗死后犬夜叉也没的选了,, 其实桔梗的愿望很简单,她只是想成为一个普通的女人,和犬夜叉长相厮守,可怜命运弄人,真希望50年前什么都没发生过,,犬夜叉和桔梗一起幸福生活. 展开
陨落hAX88T
50年前肯定是桔梗~50年后,戈薇的出现,犬夜叉应该是喜欢戈薇的,但同时他依然喜欢着死去的桔梗,这并不矛盾~~所以不能说他喜欢哪个,不喜欢哪个,甚至连他更喜欢哪个都是不对的~~