IPAD2(已经越狱),怎么把电影传到IPAD2上?方法?

我已经下了个itunes10.5.2中文版,但是不会用(说明怎么用,详细,或者你认为哪款简单好用,求介绍,求如何下载及运用的流程,详细~要中文版的,英文我看不懂的)还有,... 我已经下了个itunes10.5.2中文版,但是不会用(说明怎么用,详细,或者你认为哪款简单好用,求介绍,求如何下载及运用的流程,详细~要中文版的,英文我看不懂的) 还有,我要在IPAD上下载什么样的播放软件(在哪下载,如何下载,请说明方法,详细) 我要那种... 我已经下了个itunes10.5.2中文版,但是不会用(说明怎么用,详细,或者你认为哪款简单好用,求介绍,求如何下载及运用的流程,详细~要中文版的,英文我看不懂的) 还有,我要在IPAD上下载什么样的播放软件(在哪下载,如何下载,请说明方法,详细) 我要那种大部分电影格式都可以播放的播放器(不要在电脑里转格式再传,麻烦) 我就一菜鸟,忘大神说的详细点,一步一步来,1.在IPAD上安装什么播放器,2.用什么软件同步电影到IPAD上?(附上如何安装软件哈,我都不知道怎么把软件下载到IPAD上) 展开 展开
貊梓毓博明
通过USB线将电影拷贝到iPad上,这是一个颠覆性的技术创新。首先我们必须先在iPad上安装迅雷看看HD
3.1版,之后将iPad通过USB连线将iPad连接到PC上(如图1),再并启动iTunes。单击左侧“设备”下方我们的iPad,再单击中间“应用程序”标签,可以看到中间窗格出现“迅雷看看HD”,单击它,在右下角单击“添加”按钮即可将影音文件上传到iPad上(如图2)。这样,即可将影音文件直接通过USB连线传输到iPad上供播放
http://zhidao.baidu.com/question/306329322.html