IPAD2(已经越狱),怎么把电影传到IPAD2上?方法?

我已经下了个itunes10.5.2中文版,但是不会用(说明怎么用,详细,或者你认为哪款简单好用,求介绍,求如何下载及运用的流程,详细~要中文版的,英文我看不懂的)还有,... 我已经下了个itunes10.5.2中文版,但是不会用(说明怎么用,详细,或者你认为哪款简单好用,求介绍,求如何下载及运用的流程,详细~要中文版的,英文我看不懂的)
还有,我要在IPAD上下载什么样的播放软件(在哪下载,如何下载,请说明方法,详细)
我要那种大部分电影格式都可以播放的播放器(不要在电脑里转格式再传,麻烦)
我就一菜鸟,忘大神说的详细点,一步一步来,1.在IPAD上安装什么播放器,2.用什么软件同步电影到IPAD上?(附上如何安装软件哈,我都不知道怎么把软件下载到IPAD上)
匿名用户
通过USB线将电影拷贝到iPad上,这是一个颠覆性的技术创新。首先我们必须先在iPad上安装迅雷看看HD 3.1版,之后将iPad通过USB连线将iPad连接到PC上(如图1),再并启动iTunes。单击左侧“设备”下方我们的iPad,再单击中间“应用程序”标签,可以看到中间窗格出现“迅雷看看HD”,单击它,在右下角单击“添加”按钮即可将影音文件上传到iPad上(如图2)。这样,即可将影音文件直接通过USB连线传输到iPad上供播放
http://zhidao.baidu.com/question/306329322.html
jwbpku

1、你的iPad越狱之后,需要到Cydia-管理-软件源-编辑-添加:添加178源(源地址你百度下,这里贴不了)。等源更新完毕后,搜索安装Appsync for IOS5.0+;
2、百度搜索“51ipa”,去这个网站搜索“AVPlayer”,下载到本地电脑之后,双击下载来的IPA软件,iTunes 会自动运行,然后把 资料库-应用程序 中的AVPlayer图标拖到 设备 下面你的iPad图标上,等待同步安装完成;
3、点击你的iPad图标,点右边的 应用程序 选项卡,向下翻页,在应用程序列表下面找到 共享文件的应用程序 列表,点击其中的AVPlayer,点击右边出现的 添加,把你要导入的视频文件传入就行了。
4、打开AVPlayer,点Media Explorer,找到视频文件播放。
ggzhongzi
(额,楼主又是你啊,呵呵,你的那个问题都采纳我的回答了,这个也采纳我吧,反正都是一样的问题,一样的回答,呵呵!)
我的没越狱,不知道越狱的怎么做,我给你说一下没越狱的。
我装软件的的话用一款叫itools的软件,你可以在网上下,我也可以传给你。因为用itunes装软件的,如果不是一个账号的应用,同步的时候就会自动删除,而itools则不会。
我导入文件的话动用itunes,视频,word或其他文件方法都一样。
1.打开itunes,然后连接上你的ipad。然后在itunes左边就会多出一个“设备”,显示你的ipad;
2,用鼠标点一下显示出的你的ipad,然后itunes的主界面就会变了,在主界面的上面就会显示出:摘要,信息,应用程序……
3,点一下 应用程序,然后向下拉滚动条,知道最下边,在应用程序窗口找到播放器,点一下,然后在右边点一下添加,
4,然后在你的pc上找到要添加的文件添加进去就可以了。
最后关于播放器,如果你用ipad自带的,只能放mp4格式,建议下载其他的,qq影音,迅雷看看,什么的都可以,这样什么格式的都可以看了。
还有什么不明白的,继续追问哈!
mako_004
越狱就通过,“同步助手”下载一个“AVPLAYER“,安装好后在 itunes 设备里找 应用程序,把应用程序页面拉到最下面,看到右侧框内有 AVPLAYER 点击,在左侧框下面有个添加按钮,点击找到电影打开即可。
如那不懂可以HI我,在线解答,请采纳回答谢谢
LIUZ430524
打开WIFI,安装 腾讯视频
史瑞可
我和你一样也遇到过同样问题,我也用不来萍果公司的哪个驣死,我在360上下了一样同布推很好用,这个可以解决你把电脑 上的电影放真实去。但要花很多时间 才能放一部上去喔。我一个几的要花,30分钟才行。电影 一般在风行上,酷狗上。都 能看。很方便 。