为什么有人会自杀

很多正能量
心理达人

有些是思想单纯幼稚,思维认识有偏差。
有些是生活习惯不好,有烟酒网瘾甚至毒瘾。
有些是一时遇到较大压力困难,无法承受……
其实,留得青山在,不怕没柴烧。风雨过后有彩虹,办法总比困难多,要相信一切都会好起来!
亲友们也多开导,关心,帮助一下。
找时间,建议咨询心理医生!
平时养成良好生活习惯,开阔心胸视野,以长远眼光看问题,从不同角度看问题。不要钻牛角尖……
百度网友da3e7ba
是承受不了学习和考试的压力,因为自身的努力而没有达成自己的愿望,在激烈竞争当中产生了自杀的想法。
以贤惠38
这是因为他对人生失去目标与激情,承受不了人生的大劫难,失去生活信心和面对生活的勇气,产生悲观厌世的情绪,对现实的无奈,对未来的绝望,一切是老天的不公,而无力改变自己们处境。
冼琇云mM
心情不好,也有可能是吸毒等等。有些人被孕期的心情问题,导致会自杀。
永远支持刘亦菲
承受不了压力,导致精神崩溃,最后选择自杀