结婚十年了老公没上进心想离婚

匿名用户
有些事情可以沟通和改正,有些事情错了就没有挽回的余地。如果你有上进心,他没有上进心,他配不上你。你觉得过的窝囊。他又对你不好。可以考虑离。
但是离了之后,能不能找一个如你想的那样有上进心,甚至对你好的。这就是另外一回事。女人离婚后很多方面处于劣势地位。找个称心的人不是那么容易的。除非你自认为自己条件很好。

可尝试协议离婚,对方不同意的话可起诉离婚,但双方如果没有过错,不存在感情破裂的情况,法院都会驳回,一拖就得两年。