混合喂养宝宝补d3还是ad滴剂

车上的鱼鱼love

混合喂养的宝宝捕第三还是AD滴剂,一般是可以补AD鼻剂比较好,混合喂养的宝宝会有些上火的现象,最好给宝宝多吃一些青菜,清淡的食物水果
勇源凯盛
爱生活的小乔老师
权威标准来了,维生素D应该这么补!👍👇

🙆揭秘1:通过测量血清里的钙含量,也不能确定宝宝缺钙。

人体内的绝大多数钙都存在于骨骼和牙齿,而血清中只有很少量的钙,血清中的钙量与骨骼和牙齿中的钙量之间不一定呈正相关关系。我们平时摄入的钙质经由小肠吸收入血后,体内的维生素D就会发挥作用,把这些钙质从血液转移到骨骼和牙齿,并且沉积下来。

如果人体长期缺乏维生素D,血清中的钙不能被运输到骨骼和牙齿,这时即便血钙不低,由于骨中的钙不足,依然会出现维生素D缺乏性佝偻病。

💃揭秘2:骨密度低也不意味着宝宝存在缺钙或维生素D。

骨密度指的是骨骼的矿物质密度,也就是单位体积的骨骼里所含的矿物质的量。可见,骨密度可以反映钙在骨骼沉着的状况。然而,检查骨密度,同样不能探知宝宝是否缺钙、缺维生素D。

👷揭秘3:通过检测血液中25-羟维生素D3的量,可以确定宝宝是否存在维生素D缺乏。

其实,维生素D负责将我们日常摄入的钙质转运到骨骼和牙齿,这其中真正能够发挥作用的其实是维生素D3。

💂揭秘4:选择维生素D产品时,最好选购纯粹的维生素D3补充剂,或注明了维生素D3含量的混合制剂。

这样能够最大限度地保证补充剂量的准确。

目前市售的维生素D补充剂主要有三种形式,分别是维生素AD、维生素D和维生素D3,其中前两种不是纯粹的D3。前面我们说过,维生素D3是最能够有效地被我们的身体利用的一种维生素D,选用纯粹的维生素D3更有利于准确地掌握实际起效的补充剂量,排除混合制剂中其他物质的干扰。

揭秘5平时给宝宝补充的这种维生素AD制剂,虽然标明每一个包装单位含有维生素D 600 IU,但是其中维生素D3的含量可能并不明确。因此,建议家长最好为宝宝选购纯粹的维生素D3补充剂,或者注明了维生素D3含量的混合制剂,来保证补充的剂量准确、有效。

揭秘6:1岁以内宝宝每天需要400IU维生素D3,1岁以上需要600IU维生素D3。

一般情况下,我们建议每天为1岁以内的孩子补充400IU的维生素D3,1岁以上的孩子每天补充600IU的维生素D3。

如果是纯母乳喂养的小宝宝,可以严格按照这个剂量补充,如果宝宝是混合喂养、配方粉喂养,或是已经添加辅食、食用牛奶制品,则需要根据宝宝实际的喂养情况计算每天需要额外补充的剂量,使得总的维生素D3摄入量大致在建议的水平。
帐号已注销

村口喂养宝宝来说的话,我觉得来说的话,艾迪钙奶的话都是比较可以的,特别的营养。
城乐贤F9

我刚才帮你查过了,我感觉还是补充维生素A D吧。