废电池是什么垃圾

优秀的才才

废电池属于有害垃圾或其它垃圾
1、有害垃圾中的废电池是指含汞、镍氢、镍镉电池等的充电电池、纽扣电池、锂电池、蓄电池。
2、其它垃圾中的废电池是指干电池,因为现在市场上的干电池都是无汞或低汞的,所以干电池是其它垃圾。
PS:家用不可充电的5号和7号电池多为干电池。
有害垃圾投放要求
1. 投放时请注意轻放
2. 易破损的请连带包装或包裹后轻放
3. 如易挥发,请密封后投放
东莞翔宏新能源科技
百度网友e6cc6b0
废电池属于有害垃圾或其他垃圾,有害垃圾中的废电池是指含汞、镍氢、镍镉电池等的充电电池、纽扣电池、锂电池、蓄电池,其他垃圾中的废电池是指干电池。
荔菲紫桖yr
废电池是有害垃圾。
飘羽vvvb
充电电池、纽扣电池、充电宝、锂电池等都属于有害垃圾
简调网

学好垃圾分类很重要,那你知道废电池属于哪一类垃圾吗?