求大家帮我看看为什么? 50

男朋友我们吵架了两天没联系,然后我一直发消息他不回我,我打电话他接了说开会呢就挂了然后给我录视频了,还笑了,让我早点休息。半夜他下班了给我发很长消息,说他为什么生气,还说... 男朋友我们吵架了两天没联系,然后我一直发消息他不回我,我打电话他接了说开会呢就挂了
然后给我录视频了,还笑了,让我早点休息。
半夜他下班了给我发很长消息,说他为什么生气,还说他手机白天上交不能回我消息我能理解就理解。
但是他以前平时天天主动和我说早安,现在不说早安了,我发很多消息他又一天没回我,晚上下班说累死他了刚下班。我没理他第二天他没有和我说早安,现在我们又两天没联系了
愿你永远是个小仙女
从你的描述来看,我觉得你男朋友还是爱你的,他挂你视频之后有录视频给你,而且下班后也跟你解释了为什么不能回你信息的原因,很多情侣都会经历甜蜜期,平淡期。现在你们应该就是平淡期,从一开始的每天互说早安到后面的不说早安这就是一个甜蜜期到平淡期的过程,过了就好了。两天没联系也许他真的在忙吧
百度网友d086e3d
有时间约出来谈谈,问问他现在是什么想法,看看他到底是不是在忙,你应该是感觉他没有以前那么爱你了,但是爱情总会归于平淡,具体看你男朋友怎么想了。
匿名用户
要面子,是不是想要你先低头啊
百度网友56bcd99
你男友故意逃避你。各种各样的借口,不想跟你好就提出,俗话说得好,好聚好散,一直这样冷落,难道他在公司另有她人??
唐棠小刀
我一直发消息他不回我,我打电话他接了说开会呢就挂