华为凭什么越卖越贵呢?

风地观好在路上

华为手机现在在中国的市场占有率是比较高的,甚至很多公司企业在采购手机上都会偏向华为品牌。随着品牌的畅销和流行,慢慢的也开始有一些不同的声音出现,比如抱怨华为手机也很贵的声音就是其中一个。那今天小编就来给你说一说,华为手机真的那么贵吗?为什么这两年越卖越贵?看完长知识了它究竟贵在哪里呢?

对于手机很多人都觉得这种电子消耗品在现有物质条件下,人手一个并不是什么难事。但是很多人其实忽略掉了一个现象那就是市场上的产品层级化。这不仅仅体现在服装上,也体现在手机上。很多人可能觉得奢侈品牌动辄上万的售价是自己不能承受的,所以他们会自然而然的选择一些质量也很好价格比较亲民的品牌。那怎么放在手机上,这个问题就叫人这么想不通了呢?

说华为手机贵,那毋庸置疑的指向性就是P和Mate系列这两款了。因为毕竟华为旗下的荣耀品牌,甚至一些别的系列手机的售价还是比较便宜的,配置上也不差。所以在人群消费能力的各个层级上,华为都有做出自己的考虑。而将手机价格定在偏高价位的两款旗舰机型的配置、设计和材料使用上毋庸置疑华为要采用最好的。

华为手机每年推出的旗舰型手机的配置现在在全球范围之内都称得上的是佼佼者。而华为手机最大也是最强势的功能之一就是:拍照。拍照可不仅仅是看水平角度的事情,它还要靠非常强悍的硬件给予支持。而华为的旗舰机型配置的机头则是和德国徕卡公司深度合作而打造的。作为相机界的"爱马仕",莱卡自品牌发售以来,就不断地给人们惊喜。而和华为手机的合作更是将手机拍照的强大展现的淋漓尽致。

xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

因为华为品质越来越好。并不是所有的华为都很贵。一般新发售的高端机型会比较贵。华为有很多中低端机型,品质也不错,性价比也比较高。
Tengzi2020

性能性价比都在提升呗,最主要是国人也开始支持国货了,像我们家以前都用苹果,现在清一色华为,我用了一年了也没有变卡拍照也不错。
闫小六说娱乐

因为华为手机的质量越来越好了,而且各方面的性能和技术越来越超前。
福州购房指南

为什么华为手机越卖越贵?背后有这3点原因