快手极速版怎么没有金币圈了,看了几天一分钱都没挣上?

小虎学姐

原因可能有以下两点:

1、在快手极速版中,为了防止用户们进行恶意刷金币的行为,官方设置了金币的上限,如果红包圈不转了可以去看看是否已经达到了每天30000金币的上限了,如果是的话可以在第二天继续,金币获取量是每天刷新的。

2、还有一种情况也是最惨的一种,那就是用户使用刷金币软件或者是脚本被官方查到了,官方会对用户进行一个时长不确定的金币惩罚,在这段时间内用户看视频或者是参加其他的一些活动都是无法获取金币的。

快手是一个国民短视频社区,记录和分享生活的平台。在这里,看到真实有趣的世界,找到自己感兴趣的人,也可以让世界发现真实有趣的自己。快手,记录世界记录你。

快手极速版就是做了优化和精简,去掉了一些用户不常用的功能,比如关注,发现,同城,发布作品等功能,快手极速版的体积更加简洁,安装包小,占用内存少,运行更流畅,适合只想看视频的用户使用。

帐号已注销
不清楚很少玩这些看视频赚钱的应用 没有金币赚不到钱可以换一个软件试试不看快手看其他的!
乌贝莉aK
我一直看快手极速板,今天金币圈就没有了,怎样能找回来,?
储秋昳6Q
我也一样没看到币了