游戏能告诉我们什么道理

数码王子胖

那些年,游戏告诉我们的道理

俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。

愤怒的小鸟告诉我们:当你失败的时候,总有一群猪在嘲笑你,但它们不知道你可以重来。

超级玛丽告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。

魂斗罗告诉我们:阻止你前进的往往不是前方的敌人,而是背后的黑枪!

征途告诉我们:成功不是靠白手起家的,而是看你充了多少钱。

切西瓜告诉我们:别看爽得那时,下一刻就是陷进。

沙罗曼蛇告诉我们:躲在后面不一定能比卡危险,而有时需要尝试向前。

捕鱼达人告诉我们:网撒得多并不一定能捕到鱼,关键是找准时机和位置。

僵尸告诉我们:底线是不能突破的。

打飞机告诉我们:过关不是靠火力有多猛,而是靠华丽的躲避。

贪吃蛇告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人!

Dota告诉我们:神一般的对手不可怕,怕的是猪一般的队友。

敲冰块告诉我们:要想成功登顶,别光想着敲碎一层层的坚冰,身边转悠的阿猫阿狗随时能让你落入万丈深渊。

超级舞者告诉我们:要么跟随别人,要么让别人追随自己。

所有的游戏都告诉我们:活着才是最重要的。
白鸽子蛋6T
俄罗斯方块告诉我,犯下的错误可以积累,获得的成功会消失。
超级玛丽告诉我,成功不是看我跳的有多高,而是看我走的有多远。
贪吃蛇告诉我,打败自己的不是糖衣炮弹,而是越来越膨胀的自己。
水果忍者告诉我,一次失败会毁了我所有的成果。
愤怒的小鸟告诉我,在我失败时,总有人会在笑。
王者荣耀告诉我,我一个人做的也很好,但只有团队才会走的更远。
绝地求生告诉我,这个世界不看我的过程,只看我的结果。
明日之后告诉我,即使我再强,也会被束缚在一个狭小的天地。
但是错误会积累,也会解决……
跳不高,就无法成功……
不膨胀,就永远找不到自己的方向……
失败了,才会有继续前进的动力。
笑的人,总有一天会败在我的手上……
再团结,也会被一个人所超越……
过程不完美,又何来的结果……
被束缚着,才知道自己想要追求的什么……