有没有什么动漫里面有帅哥的?越多越好!

(结局女猪脚S光光的更好。。。)... (结局女猪脚S光光的更好。。。) 展开
伤心的微笑R2
1 樱兰高校男公关部
我们的环sama太帅了,帅哥云集啊!剧情也很搞笑,很好看,应该看过了吧!不废话了!
2 金色琴弦
一堆的音乐才子啊!我认为动画比游戏的人物好看,逆后宫的,要是男生就免了吧,女生看看还可以
3 死亡笔记
可惜网上禁播了,但是可以下下来看!
4 水果篮子
当年非常火的动画!非常的纯,应该都看过了吧!没看过就该打屁股了!
5 恋爱情结(推介)
搞笑加爱情!156cm的男生和172cm的女生~哈搞笑~男主角很可爱的说!
6 NANA
讲两个女孩友情,爱情的,少女动画
7 彩云国物语
我觉得没什么意思,看看帅哥养养眼,帅哥嗷嗷的多,其实我不觉得很帅!
8 网球王子
完结了!ova还在连载。应该都知道!
9 植木的法则
人物不算好看,也不难看!热血类的!因为和下面爱丽丝学院-枣,死神-小白是同一个人配的音!所以值得一看~声音好有磁性啊~
10 爱丽丝学院
关于小朋友的友情,爱情~~好象他们太小了,枣是见过最拽的小孩了!(虽然年纪小,但是好帅啊~)口水中~~ 推介推介,虽然是小孩子,漫画里面就开始三角恋了~枣超帅的!和死神里面的小白是同一个人配音的!
11不思议游戏
挺老了,人物我觉得一般般,有人说是帅哥!
12蜜X蜜DROPS
不知道怎么样~去看看吧!
13妹妹恋人
双胞胎的禁忌恋啊!呵呵!其实挺假的,从小到大一直看的人怎么回爱上?
但是动画真的不错!心理刻画非常的到位。一集才50分钟!
14兽王星
名字挺土的,不知道你是男生还是女生应该都会喜欢这个吧!呵呵
情节很紧凑!就是结局有点太那个!除了男主角没死以外都翘掉了!遗憾啊!!!!
14愿此刻永恒
爱情的动画,但这个真的是爱情动画的鼻主了,看看吧!很现实!
15美少女战士 200集
不要拍我!真的很好看!我推荐第5部34集
跟前4部不太同,很好看,尤其新出来的3位战士,星夜,夜天,大气!!(其实本人没看~本人对女生不大感兴趣!)
16天使禁猎区
好看好看!
17零之使魔
有时间可以看看,女主角超卡哇伊啊!有的地方挺搞笑的!
18 学园天堂
我感觉没什么意思,没事找事的!要说暧昧就是在最后结尾两个人的kiss,喜欢帅哥,恋声族看看吧
19 公主公主
这里的三个人不能叫帅哥,因该叫美男吧!
20 风之圣痕
连载完毕,很好看,男主角超帅,推介看!
30 死神
大白小白咋那帅了,男生女生看都好,我非常非常喜欢可惜出的太慢了推介啊~
31 今天开始魔王
帅哥比较多,我刚开始看还行,看倒30多集就看不动了!
32 犬夜叉
一条狗妖,一个人,一块玉,竟然连载了10年,看在人家那么辛苦的份上看看吧!杀生丸很帅呢!!
33 名侦探柯南
这个比上个连载的时间更长,而且还没有结尾的打算了500来集,服了青山了,同一个人物竟然一画就 画了10多年,要是喜欢看推理的,看188-193 304,345,425这几集非常好看,十个剧场版也都是精品
34 遥远时空
帅哥多多,逆后宫
35 推理之绊
虽然没柯南推理的精彩,但是也不错,人设不错
36 圣母在上
人物我查了下,还行!蛮好看的!而且还是搞笑可爱和帅哥多的动漫哈~呵呵,不错吧?

很高兴能帮助你哦,一定会有你喜欢的
祎景行92
《樱兰高校男公关部》
《水果篮子》
《薄樱鬼》
寒舞_静
黑执事
偶像宣言
小女生花林
吸血鬼骑士
旋风管家
星座彼氏(还没播,但12星座的男生都非常帅)
网球王子
犬夜叉
爱丽丝学园
守护甜心
(真的想不到了)
Trista_nan
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
网球王子
羽滝翼
四圣兽
少年阴阳师
吸血鬼骑士
elementneos
叛逆的鲁路修 嘿嘿,所有动漫帅哥全部比下去