鬼泣4DMD难度的某些怪物怎么打?

打那些被寄生的怪物时,用尼禄的话我比较会打,但是用但丁的话我却不知道怎么打了,寄生的怪物身边都有触手一直转,不敢靠近啊,只好用散弹枪耐心地慢慢打,那个郁闷啊!还有那个黄金... 打那些被寄生的怪物时,用尼禄的话我比较会打,但是用但丁的话我却不知道怎么打了,寄生的怪物身边都有触手一直转,不敢靠近啊,只好用散弹枪耐心地慢慢打,那个郁闷啊!还有那个黄金骑士怎么打啊,?尼禄的话我总是爆魔加鬼手(但没魔的时候怎么办啊?),但丁的话用转剑加真升龙,感觉尼禄要难打些,不知到高手们有什么好的打法?虽然现在已经将DMD通关了,但对某些怪仍然没有很好的打法…
可别告诉我用修改器或是用无限魔人装甚至是圣水打,我要的是技术过关!
稀客地大人
= = 楼主呀 这个不是用不用无限魔人衣衣服的问题呀 是要技术 要多多练技术

用完一个花招 就要换一个花招

下列建议你一些打发

尼禄 鬼手抓怪物过来 I I I 停顿一下 I 鬼手抓抓 L L 然后上挑起来 空中砍几刀下来 这样的连续攻击频分才能高

对于你说但丁怎么打那些怪物 很简单

打寄生虫赋予的怪物 在远处 用剑圣风格 空格+↓ +L +L +L 远处的放几道冲击波 或者 用枪打爆头上的花 在用剑圣风格冲过去 空格 +↑ +L

对于黄金骑士嘛 最笨蛋的就是它了 直接用剑圣风格 空格+↑ +L 它的招直接被破 然后用几下上挑连击 它就可以死了

一般来说这些 用这些连击 总频分是可以上到S的 置于能不能上S嘛 还要看你多加练习咯
睢鸠海伦P
但丁打寄生怪,用散弹把寄生打掉后,有的是时间砍,在寄生恢复之前再躲开。
尼禄打黄金骑士,没魔,跳到背后挑起来砍一下再投技,重复进行,三级蓄力枪威力也不小。
貊情残戏脚04
利用视角的优势,不在你视野里的怪物一般不会攻击你,耐心点,不要急,DMD难度当然不能像一般那样打了,一个连招搞定,不会有那种很顺利的感觉,要多磨才行
百度网友5421af63a
键盘给你干什么的 鬼泣4连招也是挺猛的 自己练呗