英文翻译~帮我看看做了对不对,顺便改正一下,谢谢

将以下句子译成英文,都用现在进行式:1.他在看电影。Heiswatchingamovie.2.我在游泳。I’mswimming.3.她在和她妈妈打电话。Sheismaki... 将以下句子译成英文,都用现在进行式:
1.他在看电影。 He is watching a movie.
2.我在游泳。 I’m swimming.
3.她在和她妈妈打电话。 She is making a phone call to her mother.
4.他的哥哥在散步。 His brother is having a walk.
5.我现在正在吃饭。 I’m having a ??lunch?
6.我们在唱歌。 We are singing.
7.他在弹钢琴。 He is playing the piano.
8.他在看一本小说。 He is readiing a story,
9.我在写一封信。 I’m writing a letter.
10.他在跑步。 He is running.
【练习四】
将下列句子译成英文,有的用现在式,有的用现在进行式:
1.我爱你。 I love you.
2.我正在吃饭。 I’m having a lunch.
3.他不是一个学生。 He is not a student.
4.我是一个老师。 I’m a teacher.
5.他正在唱歌。 He is singing.
6.他在游泳。 He is swimming.
7.他喜欢游泳。 He likes swimming.
8.他会唱歌。 He can sing songs.
9.他正在唱歌。 He is singing now.
10.他的爸爸是一个医生。 His father is a doctor.
11.他的爸爸在美国。 His father is lives in America.
12.我正在洗澡。 I’m having a bath.
13.他正在睡觉。 He is sleeping now.
14.你的姊姊在骑脚踏车。 Your sister is riding a bicycle.
15.你的姊姊每天骑脚踏车上学。 Your sister is riding bicycle to school everyday.

正在修炼英文基础,麻烦大家了!
brintey123
有语法错,也有拼写错误,错误如下:
1. 是watching movie 这是固定搭配,不会说看一部电影,太中式化了。
第五个也是,吃饭是 having lunch 不可以加 a
3. 打电话是短暂动词,只有说话才可以长时间。所以应该改为:She is talking to her mom on the phone。
8.拼写错误 应该是reading

练习四
我正在吃饭。 I’m having a lunch. 把a 去掉
他会唱歌。 He can sing songs. 把songs去掉就比较自然了,不然太中式了。
第11个去掉is
15.你的姊姊每天骑脚踏车上学。 Your sister rides bicycle to school everyday

累死了,这是最详细的解释了,希望可以帮助到你。
anfancy
第三个建议改一下,如果是在“和”他妈妈打电话的话,用She is talking to her mom on the phone比较好,如果是“给”他妈妈打电话的话,用你原来的那个句子。
第五个have lunch,三餐之前在这种情况下从来不加冠词的
第11个,把is去掉
第十二个,洗澡有两种基本说法:bath和shower,前者指在浴缸里泡这种,后者指淋浴。
第15个把is riding bicycle改为rides a bicycle
酸梨2012
lunch是不可数
I'm having lunch.不用+a
11.他的爸爸在美国。 His father is lives in America.
谓语部分重复了,如果用了is 就是His father is in America,要不就是his father lives in America.
15.你的姊姊每天骑脚踏车上学。 Your sister is riding a bicycle to school everyday.
表示每天发生的事实用一般现在时就可以了
Your sister rides a bicycle to school everyday
loveavenue
就有一些有错误……

3.她在和她妈妈打电话。 She is calling her mother.
5.我现在正在吃饭。 I’m having lunch。

11.他的爸爸在美国。 His father lives in America.